أخبار

إيقاف إرسال خوذة Oculus Rift للصين بسبب السوق السوداء

Oculus Rift 2

الأسواق مختلفة، وكل منها يخضع لشروط معينة تسمح للمنتوج بالنجاح أو العكس، وإن كانت شركة Oculus VR لم تبدأ في تسويق خوذة الواقع الإفتراضي Oculus Rift للعامة حتى الآن، إلا أن البعض منهم حصل عليها بطرق ملتوية.

الشركة قررت إيقاف إرسال جهازها للصين، ذلك بسبب السوق السوداء حيث تباع الخوذة للاعبين من أشخاص محتالين بأثمنة مرتفعة جدا، الطلب عليها كبير ما جعل الأثمنة ترتفع كل يوم، لذا كان من الضروري وقف عملية إرسال الخوذة للصين.

الشركة إختارت هذه الطريقة كحل مؤقت، خوذة الواقع الإفتراضي في نسختها الثانية للمطورين لن تصل الصين إلا بعد إيجاد حلول بديلة، ويظهر السوق الصيني مجددا كسوق من الصعب دخوله بسهولة.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت