Bobby Kotick رئيس أستوديو Activision قال سابقا أنهم يعولون على لعبة Destiny وأن اللعبة تمثل استثمارا يصل 500 دولارا، الرقم الذي يبدو ضخما للعبة.
رئيس أستوديو Bungie قال أنهم لم يحصلوا على 500 مليون دولار لتطوير اللعبة، وإن كنتم ترغبون في معرفة الأرقام المتعلقة بالتسويق فإنه يطلب منكم سؤال Activision، لكنه أضاف أن الرقم حسبه هو إشارة للإستثمار طويل الأمد، حيث قال أنهم يرغبون في سرد قصة تتجاوز عشر سنوات.
Activision على ما يبدو لن تقوم بخسارة 500 مليون دولار من البداية على اللعبة وإنما ذلك سيكون مقسما على فترات، رئيس الأستوديو قال أنها كانت فكرتهم بأن يكون مشروع Destiny استثمارا على المدى البعيد وربما الإسم يشير لذلك.
تكاليف تطوير Destiny لم تصل 500 مليون دولار ولم تقترب منها حتى، ويبدو أن Activision مستعدة لدفع هذا المبلغ على المدى البعيد لكن ليس قبل معرفة مستقبل اللعبة.
