أخبار

أكبر مجموعة ألعاب في العالم ستباع بأكثر من 50 ألف دولار

Michael Thommason

Michael Thommason يعتبر الآن الشخص الذي يمتلك أكبر مجموعة ألعاب فيديو في العالم، الشيء الذي جعله يحتفظ حتى الآن بالرقم القياسي المسجل لدى غينيس، لكن الأمر لن يطول.

Michael Thommason عرض مجموعة ألعابه الكاملة للبيع بقيمة تصل 50 ألف دولار، السعر ليس ثابتا وقابل للزيادة، المالك الجديد للمجموعة الكبيرة من الألعاب المكونة من أكثر من 11 ألف لعبة في حالة جيدة سيصبح المالك للجديد للرقم القياسي طبعا.

Michael كان حريصا على الحصول على نسخة في حالة جيدة من ألعابه مع علبها، بيع المجموعة عائد حسبه لكونه يبحث عن إرضاء عائلته ومتطلباتها.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت