أخبار

استوديو Rare لا يمانع العمل على ألعابهم القديمة إن كانت مناسبة لوضع السوق الآن

rare_logo_large

أستوديو Rare تحدث أكثر من مرة عن كونه لا يمانع العمل على لعبة من ألعابه الناجحة سابقا أو ألعاب يطلبها اللاعبون لكن الأمر حسبه ليس بالشيء السهل والأمر لا يقتصر على إعادة عنوان قديم.

رئيس الأستوديو Craig Duncan أعاد الحديث عن هذه النقطة قائلا أن الأمر لا يتعلق بإعادة لعبة كانت محبوبة لدى اللاعبين منذ 10 أو 15 سنة، وإنما عليهم الآن مراقبة الميدان “ألعاب الفيديو” كاملا ووضع السوق لرؤية التوجه الذي يأخذه، وأضاف أن هدفهم الآن هو تطوير ألعاب تضع أجهزتهم (الـXbox) في الواجهة.

أضاف أيضا أنه إن كانت إحدى الألعاب الخاصة بهم أو التي يحبون تحقق ذلك فإنه لا يمانع العمل عليها. نأمل أن تضع Microsoft هذا الأستوديو في مكانه الصحيح وأن نحصل على لعبة توازي إبداعه.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت