فرق Ubisoft تعمل على الجزء القادم من Assassin’s Creed الذي إن صدقنا الإشاعات سيكون جزء رئيسيا خامسا، أي أنه سيحمل الرقم خمسة، أحد الأشخاص الذي يقول أنه حصل على فرصة الحديث مع أحد الأشخاص المقربين من Ubisoft نقل لنا ما يمكن أن يكون أولى المعلومات عن اللعبة.
القصة ستنقلنا لكل من باريس في فرنسا، إضافة لإنجلترا، اللعبة حتى الآن تحمل الإسم Unity ولم يتم تحديد عنوانها الثانوي حتى الآن، وشبه ناقل المعلومات أزياء الشخصيات بشكل شبيه بشخصيات The Order 1886 ما يشير للعصر الفكتوري في أوروبا وسيكون اللونان الأحمر والأزرق الألوان الرئيسية في زي شخصية اللعبة Arnaud الذي كـEzio سيكون على رأس مجموعة الـAssassins في فرنسا.
شخصية اللعبة تملك سلاحا متطورا نسبيا لما كان مع Ezio، بخصوص البيئات فهذا الشخص يقول أنها أكثر ازدحاما، ومن المفترض ألا تصدر اللعبة سوى على أجهزة الجيل الثامن من Sony و Microsoft والحاسب كالعادة.
إشاعات أخرى تتحدث عن لعبتين، العصر الفكتوري للجيل الثامن والثورة الفرنسية للجيل السابق، والأحداث التي ستدور خلال هذه الأجزاء سيتعيد ترتيب أحداث ألعاب Assassin’s Creed من أجل ما يمكن اعتباره الإنطلاقة الجديدة.
كل هذه الأشياء تبقى إشاعات حتى الآن، علما أن أولى المعلومات عن الجزء الرئيسي الثالث كما الرابع تسربت تقريبا بنفس الطريقة.
