Jack Tretton الرئيس -التنفيذي- للفرع الأمريكي لـSony Computer Entertainment سيختم مسيرته بهدوء في فترة يعرف فيها جهاز الـPS4 نجاحا كبيرا، السيد Tretton بذلك يغادر Sony لبدئ رحلة جديدة لا نعلم حتى الآن إلى أين تأخده.
السيد Shawn Layden من Sony Network Entertainment International سيحل محله ابتداء من الأول من شهر أبريل القادم، وعليه فإن Tretton أوشك على إكمال 20 سنة من العطاء مع الشركة في فرعها الأمريكي بدءا من العام 1995، رئيس الفرع الأمريكي يحافظ على مكانته حتى نهاية هذا الشهر لكنه سيحافظ على مكانته لدى اللاعبين ولدى Sony من دون شك حتى بخروجه.
وجه لهذه المناسبة شكرا خاصا لكل اللاعبين قائلا أنه سيشتاق بشكل كبير لهم ولفرق الشركة، وقال أن علامة الـPlaystation في أيدي أمينة والقادم أفضل.
إذا نودع رسميا Jack Tretton بعد أزيد من 19 عاما من الولاء، حظا موفقا له والكثيرون من دون شك يتذكرون حديثه خلال E3 العام الماضي حول الألعاب المستعملة وغيرها من مزايا الـPS4.
