مالذي فاتكم في تاريخ الـ11 من هذا الشهر ؟ ونحن الآن في الـ14، لاشيء ؟ ربما ليس كلكم وإنما مالكو أجهزة الـXbox One الذين كانوا مع موعد مع تحديث جديد للجهاز الذي تم الإعلان عن تأجيل إطلاقه من قبل Major Nelson.
الواضح أن التحديث يأخد وقتا أطول من المقرر له وMajor Nelson يقول أنه لا يحب إعطاء تواريخ محددة، وقال أيضا أنهم يشتغلون بجد عليه، شهر مارس القادم سيكون موعدا لتحديث جديد ولا ندري هل سيؤثر التأخير الأول على إصدار الثاني في وقته.
وليوضح الأمور فإن Major Nelson قال أن الـXbox 360 أخد وقتا قبل أن يصبح منصة متكاملة والأمر ذاته سيكون للـXbox One، وسيقدم ذلك مع كل تحديث المزيد من المزايا الإضافية.
من المفترض أن تحسن التحديثات القادمة من كفاءة الجهاز إضافة لتعديل الواجهة وإضافة مزايا جديدة، لذا لا شيء يمنع من الانتظار إن كان التحديث القادم يستحق ذلك.
