أخبار

نسخة نادرة من جهاز DS تعرض للبيع بالمزاد من أجل مساعدة ضحايا اليابان

بعد أن بقي في صندوق زجاجي لأكثر من أربع سنوات، تم عرض جهاز Nintendo DS يحمل تواقيع شخصيات مهمة في تاريخ و حاضر Nintendo من أجل جمع التبرعات لضحايا الزلزال الذي ضرب اليابان منذ أيام قليلة، من الجدير ذكره أن الجهاز هو من النسخة الأولى لجهاز DS و هو صدر ضمن الحملة الترويجية للعبة Mario Kart DS و لونه أحمر و يحمل تواقيع شيجيرو مياموتو و الملحن كوجي كوندو و رئيس سلسلة زيلدا إيجي أونوما و صاحب صوت ماريو تشارلز مارتينت و مارتن ليونغ و هو عازف بيانو يعزف في حفلات Video Games Live و اشتهر بسبب فيديو على موقع YouTube لعزفه موسيقى ماريو الشهيرة و هو معصوب العينين.

من الجدير ذكره أن مالك الجهاز قال أنه سيتبرع بنسبة 100% من ربحهم من جراء بيع الجهاز إلى الصليب الأحمر و سيوفر دليل على التبرع للشخص الذي سيفوز بالمزاد، يذكر أن المزاد باقي عليه ست أيام ليس فقط من أجل الحصول على قطعة نادرة في عالم الفيديو جيمز فقط إنما من أجل تقديم شيء ما من أجل الإنسانية، فمن سيكون سعيد الحظ الذي سيرسى عليه المزاد عبر موقع eBay.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت