أخبار ألعاب الفيديو

Hideki Kamiya: العام 2014 سيكون الموعد للعمل على مشروعي الجديد

original

Hideki Kamiya الإسم الشهير لدى كابكوم سابقا و فريق بلاتنوم جيمز حاليا ومن قدم لنا العاب باويونيتا ومؤخرا لعبة The Wonderful 101 كان أحد ضيوف مجلة فاميتسو للحديث عن مشاريعه للعام 2014 فكانت الإجابة:

هنالك الكثير من الأشياء التي أتعلق بها بفترة تطوير الألعاب، ولكن أعتقد أن الحصول على المرح هو أهم شئ، الشعور العام بمكان العمل يظهر لنا مستوى اللعبة، ولذلك أرغب بتقديم بيئة تساعد المطور على الحصول على المرح عند تطوير الألعاب، أيضا بالعام 2014 سيكون الموعد ليأخذ مشروعي الجديد حيز التطوير، أريد أن أسير بكل ثقة بهذا الطريق دون الخوف من الفشل.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير و المنتديات بشبكة تروجيمنج . يعلم الجميع أن عمر هو خبير الأسواق اليابانية في الموقع. يستخدم الإسم المستعار ننتيندو و اشتهر به دائما و السبب بكل تأكيد عشقه الكبير لألعاب هذه الشركة العريقة. لعبته المفضلة دائما و أبدا هي ماريو كارت.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت