أخبار

Sony تؤكد على توقعاتها لمبيعات 2010

كاز هيراري يقول أن مبيعات شهر نوفمبر تتوافق مع المتوقع و أن الهدف ما زال بيع 15 مليون وحدة حتى نهاية السنة المالية الحالية و التي تنتهي يوم 31 مارس/آذار القادم. نعم هذا ما تم ذكره في مؤتمر صحفي عقد يوم الأمس في اليابان و نقلاً عن رويترز فإن الشركة أكدت على هدفها و هو بيع 15 مليون وحدة من أجهزة PS3 حتى نهاية السنة المالية الحالية.

من الجدير ذكره أن سوني تمكنت العام الماضي من بيع 13 مليون وحدة حتى نهاية السنة المالية السابقة و هو بحد ذاته تطور عن العام 2008 حينما باعت 10.1 مليون جهاز فإن تمكنت سوني من تحقيق ما تصبو إليه فإنها ستكون قد حققت نمو في مبيعات الجهاز. أيضاً من الجدير بالذكر أنه خلال شهر نوفمبر فإن جهاز سوني قد باع 530 ألف وحدة بينما جهاز مايكروسوفت باع 1.37 مليون وحدة و أترك لكم التعليق.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت