أخبار

إستديوهات Monolith تطور الأن لعبة من العيار الثقيل لسلسلة Lord of the Rings

The-Lord-of-the-Rings-The-Fellowship-of-the-Ring1

يبدو أن إستديوهات Monolith (ليس إستديوهات Monolith Soft المملوكة من قبل ننتيندو) و Warner Bros، يجهزان الأن لعبة جديدة من سلسلة Lords of the Rings، و يبدو أن هذه اللعبة من العيار الثقيل AAA، أو على الأقل هذا ما ذكرته السيرة الذاتيه للكاتب القصصي السابق في الإستديو Anton Bogaty.

الإستديو و الشركة لم يعلقا حتى الأن على الخبر، و لا نعلم على جهاز تنوي الشركة إصدار اللعبة، لكن في الفترة الماضية ظهرت طلبات وظيفية في الإستديو تشير على أنهم يعملون على عنوان سيصدر للجيلين الحالي و القادم.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت
ﻣﺘﺪاول اﻵن