تقارير

ألعاب شهر أغسطس

13 اغسطس 2013

4

DuckTales Remastered
Xbox 360 – PS3 – Wii U

بعد 20 عام على صدور لعبة DuckTales على جهاز العائلة تحصل أجهزة الجيل الحالي على النسخة الجديدة منها برسوم مناسبة لهذا الجيل من تطوير فريق WayForward للمتاجر الرقمية لكافة الأجهزة لهذا الجيل، اللعبة تقدم رسوما رائعة جدا وحقيقة أفضل من الرسوم الكرتونية نفسها التي شاهدناها بالثمانينات، لعبة منصات جميلة لمحبي هذا النوع من الألعاب.

18 اغسطس 2013

5

Disney Infinity
Xbox 360 – PS3 – Wii U – 3DS

لعبة الاكشن و التصميم الجديدة من ديزني والتي تراهن عليها الشركة لتحقيق نجاحات كبيرة تصدر أخيرا على كافة الأجهزة المنزلية و الـ3DS، اللعبة هي لعبة مغامرات بأساسها ولكن تسمح للاعبين للإبداع عبر تصميم العاب خاصة بهم وكذلك عوالم خاصة بهم بإستخدام شخصيات ديزني الشهيرة، اللعبة تدعم خاصية الـNFC وتدعم الدمى المصغرة لتفعيل الخاصية.

20 اغسطس 2013

7

The Bureau: XCOM Declassified
Xbox 360 – PS3 – PC

اللعبة التي شهدت الكثير و الكثير من الـتأجيلات من فريق التطوير 2K Marin منذ الإعلان عنها بالعام 2006 وحينها كانت لعبة تصويب بمنظور أول قبل أن تصبح لعبة إستراتجية وتحصل على موعد إصدار بشهر اغسطس الحالي، بالتأكيد يتمنى محبوا سلسلة XCOM أن تكون النتيجة النهائية جيدة بعد كل هذا التأجيلات وتفاجئنا 2K بعنوان جيد بالنهاية.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير بشبكة ترو جيمنج


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت