أخبار

سوني: معرض Gamescom سيكون عن الفيتا

original

على ما يبدو أن سوني لن تركز في معرض Gamescom لهذه السنة على جهازها الجديد البلايستيشن 4 فقط، و لكن من حديث مدير الفيديو في سوني السيد Rey Gutierrez في مقابلته الأخيرة، ذكر أن المعرض لهذه السنة سيكون عن الفيتا، و على ما يبدو أننا سنشاهد إعلانات ضخمة لهذا الجهاز المنسي.

كله على حسب اللحظة، فهي إستعراض للبلايستيشن 4 بكل جماله الرائع و ليس الجهاز فقط، و إنما العناوين و الألعاب أيضاً، و العناوين المستقلة، و البلايسيتشن 3، و هي أيضاً عن الفيتا. لقد قمنا بعمل رائع مع البلايستيشن 4 في معرض E3، لكن الفيتا تبقى له الكثير أمامة، و نملك الكثير من الأشياء الرائعة التي سنستعرضها و كل ما أستطيع قوله هو أن Gamescom سيكون عن الفيتا.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت