صرح السيد Harold Ryan (رئيس إستديوهات Bungie) أن رسوم لعبتهم الجديدة Destiny لن تكون نفسها على كل الأجهزة، بل ستختلف من جهاز إلى جهاز، بالطبع هذا الشي غير مستغرب عندما تقارن لعبة ستصدر على جيلين مختلفين، لكن على مايبدو أن السيد Ryan كان يقصد في مقارنته جهازي البلايستيشن 4 و الإكس بوكس ون.
نحن لا نعلق الأن عن أي خصائص خاصة بكل جهاز، و الشيء الممتاز بالنسبة لنا في هذا الوقت هو أننا صممنا محرك جديد، و ذلك قبل الإعلان عن الأجهزة الجديدة، و الذي جعلنا نستثمر وقت أكثر لكي نقوم بتصميم محرك جديد لهما.
هناك الكثير من الفرص الرائعة لنا الأن لنتبعها، مثل تجربة اللاعب الكاملة و غيرها، نحن نستكشف كل هذه العناصر لكي نقدم تجربه رائعة في Destiny، و التي ستكون متشابه في كل الأجهزة، و الرسوم بالطبع ستختلف من جهاز لجهاز، لكن كلهم سيكونون في عالم متصل، و لعبة Destiny ستكون رائعة عليهم كلهم.
ما رأيكم هل كان يقصد في حديثة عن الرسوم البلايستيشن 4 و الإكس بوكس ون؟ أم أنه يقصد من جيل إلى جيل آخر؟
