أخبار

Nintendo و Sega يوقعان عقد حصرية 3 العاب Sonic للـWii U والـ3DS

من خلال حلقة ننتندو دايركت اليوم تم الإعلان عن لعبتي سونيك جديدة لأجهزة ننتندو، الأولى هي لعبة الرياضة Mario & Sonic at the Sochi 2014 و الثاني هي لعبة مغامرات سونيم الجديدة بعنوان Sonic: The Lost World للـWii U و الـ3DS.

هنالك لعبة ثالثة لم يتم الكشف عنها بعد و الألعاب كلها ستكون من نشر شركة ننتندو، يأتي هذا التعاون بعد النجاح الكبير لألعاب سونيك على أجهزة ننتندو آخرها لعبة سونيك ريسنج التي حققت معدل مبيعات ممتاز جدا على أجهزة ننتندو بحسب سيجا الاوربية، ومن جهتها أعربت ننتندو عن سعادتها بهذا الإتفاق وبمغامرات سونيك الجدسدة الحصرية على أجهزة ننتندو.

بالتأكيد لم يتم توضيح كون شخصية سونيك ستكون حصرية لأجهزة ننتندو بهذه الفترة أم هذه الألعاب فقط، هنالك بعض الحديث عن كون ننتندو ستشارك سيجا بعملية تطوير العناوين الثلاثة القادمة لسونيك بشكل حصري لأجهزة ننتندو.

شارك هذا المقال

عمر العمودي

مدير التحرير بشبكة ترو جيمنج


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت