تريلرات

الإعلان عن حزمة إضافية جديدة للعبة Mark of the Ninja

كشفت مايكروسوفت اليوم بأن لعبة Mark of the Ninja التي صدرت في العام الماضي، ستحصل في صيف هذا العام على حزمة إضافية جديدة بعنوان “Mark of the Ninja Special Edition”. في هذه الحزمة ستحصل على مراحل جديدة تلقي من خلالها نظرة على حياة Dosan السابقة و الأسباب التي دفعته للقيام بالرحلة التي ترونها في Mark of the Ninja.

كما ستحتوي الحزمة أيضاً على طريقة لعب جديدة وهي هزيمة الأعداء من غير قتلهم، و على أدوات جديدة، و فيديوهات لمطوري اللعبة أثناء تطويرها. الحزمة ستصدر على الإكس بوكس لايف و Steam في صيف هذا العام.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت