أجرت بعض المواقع الاجنبية مقابلة مع السيد Katsuhiko Ichii المدير المسؤول عن قسم الألعاب في كابكوم، ذكر من خلالها بأن الشركة تنوي بأن تتوسع إلى أغلب مناطق العالم في عام 2013 وذلك من خلال ترجمة و دبلجة عناوينها القادمة إلى 13 ألى 15 لغة مختلفة.
لقد رأينا توسع كبير في الأسواق من البلدان والمناطق الناشئة، مثل روسيا، أوروبا الشرقية، أفريقيا الجنوبية، الهند، والشرق الأوسط. وعندما تجمع حجم هذه الأسواق الجديدة، ستكتشف بأنها بحجم أسواق الدول المتقدمة مثل ألمانيا و فرنسا. لذلك، لكي تصل إلى هذه المناطق، دبلجة و ترجمة ألعابنا أصبح أمر ضروري. ما فعلناه حتى الأن هو فقط وضع الأصوات الإنجليزية في شخصيات ألعابنا. لكن نحن نتطلع من خلال السنة القادمة بأن نضع تمثيل صوتي للغات من 5 إلى 7 بلدان، ونضع نص مترجم إلى 13 حتى 15 لغة. هذا بالتأكيد سوف يعطينا دفعة كبيرة في هذا المجال.
كما كشف السيد Katsuhiko بأن كابكوم ستزيد من عدد المطورين لديها في العام القادم 2013، حيث أنها ستبدأ بتوظيف قرابة الـ100 موظف إبتداء من الشهر القادم.
نحن نتطلع لتوظيف 100 مطور جديد العام القادمة، مع إستمراريتنا بالطبع بوضع خطط لتقوية هيكلية التطوير لدينا. كابكوم تعمل بإستمرار لصنع ألعاب على نطاق منوع من الأجهزة، مثل الهواتف الذكية و أجهزة المتصفح. لهذا نحن نوظف وبشكل مستمر المتخرجين الجدد. هذا بالتأكيد يساعدنا نحن بتوفير أشخاص يستطيعون صناعة مستقبل مشرق لكابكوم.
