أعلنت Bethesda اليوم أنها تنوي إصدار ثلاثة حزم مختلفة للعبة Dishonored التي صدرت مؤخراً في الأسواق، الحزم لن تصدر كلها في وقت واحد وإنما سوف تصدر في أوقات مختلفة على كل من البلايستيشن 3 والإكس بوكس والحاسب الشخصي.
الحزمة الأولى من اللعبة القادمة بعنوان “Dunwall City Trials” سوف تصدر في شهر ديسمبر وذلك بسعر 4.99$/400 نقطة، وسوف تحتوي على عشرة تحديات مختلفة تخبر فيها قدراتك في التخفي والقتال والتحرك، من هذه التحديات سوف تدخل أن اللاعب في ساحة قتال تحارب فيها أفواج من المقاتلين الذي لايريدون أي شيء من العالم سوى رؤيتك ميتاً، من هذه التحديات أيضاً سباقات مع الزمن، وتحدي القتل من السماء.
الحزمة الثانية والثالثة هي حزم للقصة وتنوي Bethesda إصدارهم في عام 2013، في الحزمة الثانية من اللعبة، سوف يتمكن اللاعبين من رؤية العالم من عيون شخصية Daud، قائد فرقة القتله المأجورين ذو القوى الخارقة المعروفين بإسم “The Whalers”، حيث سوف تكتشف في هذه الحزمة معدات Daud المختلفة للقتل وكذلك قدرات الخارقة، هذه الحزمة تنوي إصدارها الشركة في فصل الربيع.
