أخبار

الكشف عن المشروع القادم لشركة Eidos Montreal

http://up.arabseyes.com/gif/z5E69389.gif

وفقا للإعلان الذي نشر مؤخرا على صفحات مجلة Magazine Edge البريطانية، فقد أكدتEidos Montreal رسميا صحة الإشاعة الصادرة قبل أيام حول جزء رابع لسلسة Thief المعروفة أيضا باسم Dark Project، هذا وقد خصصت الشركة يوم 11 مايو ( بعد أسبوع من الآن) لتكشف فيه عن تفاصيل أكثر حول هذا المشروع.

وتعتبر سلسة (Thief) أحد أنجح الألعاب على الحواسب الشخصية التي تجمع بين منظور الشخص الثالث والأول، والتي تجعل اللاعب يخوض تجربة مثيرة بأسلوب التسلل داخل أجواء العصور الوسطى، إن كنا نريد معرفة تفاصيل الجزء الرابع فما علينا سوى أن ننتظر يوم 11 مايو.

شارك هذا المقال

محمد البسيمي

مؤسس الموقع و الشبكة. محمد يشارك باستمرار في الموقع عن طريق كتابته للمراجعات و تقديمه حلقات الإذاعة الأسبوعية. يتابع ألعاب الفيديو منذ سنين طويلة و يمضي وقتا في مختلف أنواع الألعاب. محمد يكن عشقا خاصا لسلسلة ميترويد العريقة.


الوسوم
أﺣﺪث اﻟﺘﻌﻠﻴﻘﺎت