عيل خلاص سوالف الواحد يقط نفسه في النقاش بين اثنين مش شراكة في النقاش معاهم و لكن تعيين نفسه كمحامي و مدرس و مراقب و ياي يعلم فيهم أصول الحوار و النقاش و أصلا محد طلب رأيه و مساعدته خل تنتهي هني لأنها حيل مصخت.
المشكلة تكرر الموضوع من قبل و السالفة كبرت و أنا بعدين تناسيته بعد ما تدخل كم عضو عزيز علي و طخ الموضوع... بس الظاهر ماكو فايده.
شوف محمود...انا المفروض أزعل...فعلاً.
يعني..بعد يومين من إنتهاء السالفه نهائياً وحتى حذف الردود وسبحان الله كأنها رساله بالتخلي عن الماضي ألقى احد يدق فيني في رد ويتمسخر فيني, إذا إنت تتكلم عن التقليل من قيمتك فإنت قللت من قيمتي برضو وقللت من قيمة كلامي, ويزعلني برضو قد إيش تحط فيني إن أذيتك شخصياً وأذيت مشاعرك وإني أقلل منك بينما كلامي كلو في صلب ردك وخطأك(اللي أنا أشوفو خطأ بالنسبه لي) في الماضي واليوم, الحقيقه: انا ما فتحت الموضوع مره ثانيه, اليوم انا ما أزعجتك ولا إقتصدتك, إرجع لاول رد لك اليوم وبتعرف هالحقيقه.
لازم تفهم انا مش مكون مع أحد "حزب" ضدك, ولا انا حزب من شخص واحد ضدك إنت بالذات, "انا" مش ضدك في أي شيء, ليش أقف ضدك؟ إنت إنسان طيب.
مسالة "الضد" مختلفه عن مسألة إني "اخالفك" في شيء أو إني اتكلم عن خطأ لاحظته, واعدك ما اضايقك وأغثك وأزعجك إذا فعلاً كل هذا يزعجك, إذا فعلاً كل هذا بيضايقك. أـــــــــــــســـــــــــــف ولك أحلى نقاط مميزه:
..............................................................................................................................................................................أسف قِداً : )
أصلاً لو بكون ضدك فعلاً وأحقد عليك وأكرهك هو عشان إنك تنطق إسمي "فراس" يا إين الذين....
😛 العذر والسموحه وتطمن إن الموضوع بينتهي هنا وما عاد بيتكرر.