hits counter

TG كرة اوروبية | موضوع أكتوبر لـ"مع اتحاد فيار ظهور العدل ليس خيار :("

لول الهدف الرابع لروما .. 3 منهم رأسيات .. بركاتك يايبيس .. سحقا بس >_>
 
أوكي الريال الحين ما أدري وش فيه ... فريق يلعب بدون روح فريق ميت تمامًا وكأنه مو متصدر الدوري العام الماضي بـ 100 نقطة
تقاعس تام من الفريق وتحس كأنهم ظمنوا الدوري بعد ما فازوا فيه مرة ... برشلونة جاب الدوري مرة ولعب الموسم الي بعده كأنه أول مرة يدخل الدوري نفس الشي مع مانشستر، ليش الروح هذي مو عند الريال مدري؟
هذا الريال شغال يذكرني بريال مدريد 2008/09 ... لازم الحين مورينيو ما يرحمهم ويعلمهم الاسترجال وبلاش شغل الدلع حق اللاعبين

طبعاً وجود كاسياس احتياط عليه ألف علامة استفهام!
المشكلة من شوي طالع مورينيو يقول بسبب فني ومافي أي مشكلة ... أي سبب فني تلعب آدان في مباراة زي حقت ملقا والمشكلة كاسياس جاهز
 
😀
شكلنا بنكمل القسم الثاني بالفريق بي 😀
صحيح سبب خسارة الريال هو ان ديماريا و اوزيل مستواهم صاير سيء
-- -- -- -- --
أعلن النادي العربي القطري اعتذاره رسمياً عن عدم خوض المباراة الودية التي كان مقرراً لها يوم 5 من شهر يناير المقبل مع فريق بايرن ميونيخ الألماني ، وذلك بسبب تعارض موعد هذه المباراة مع ظروف الفريق.

[video=youtube;YX-BjjhS4UE]http://www.youtube.com/watch?v=YX-BjjhS4UE[/video]
 
التعديل الأخير:
ملك الفلسفة والتأليف 😀

وااااات ؟!
والله احنا (( انا و اغلب اصحابي )) دائماً نقولها على هذا المعنى !!

يعني مثال " ياخي هذا الشخص اشكره, لا تصدقه " = " ياخي خذا الشخص مخفى, لا تصدقه".
او هذا اللي انا افهمه من الكلمه هذه على الاقل
 
توه الفريق يصحه ؟؟؟ الشي هذا المفروض يصير من الدقيقة 75 :angry::
 
فارق النقاط هذا راح يخدمنا جدا مستقبلا مع زحمة مياريات الابطال والكأس ولازم يحافظ عليه الفريق او يوسعونه حتى (داخل على طمع :sarcastic🙂 وبالتالي الفريق مايـتأثر وقتها بكثرة المباريات وتعب اللاعبين الاساسيين... واللي كانت المشكلة الاساسية في السنة الماضية برأيي
 
اوكي خسرنا 4-2 الفريق صحي متأخر بسبب التبديلات المتأخرة .. مونتاري وبويان كان مفروض من اول المبارة .. ايمانويلسون مكان نوتشي .. باتزيني مكان بواتينغ .. اباتي مكان ديتشيليو .. زباتا مكان يبيس

كان كل شي ممكن يكون شكله غير تماما .. اليغري مايعرف يدخل المباريات لكن يعرف يتصرف وفقا لمجرياتها .
 
^
^
قصدك انا اشكره ؟!
🙁


الموهم............. الف مبروك لمجشعين الليفر, بكره دانيل ستوريدج بيعمل الميديكال في مييلود (( و احتمال يوقع مع الليفر رسمياً غداً)).
[video=youtube;UxbkvG9lleA]https://www.youtube.com/watch?v=UxbkvG9lleA [/video]

اوووه دانييل بوي...... أبواب شانكلي في الانفيلد تناديك !!

شباب تشيلسي, ايش رايكم بأنتقال ستوريدج لليفر............ انتم مع انتقاله ولا ضده ؟! (( يقولون ولكوت بيكون البديل له للبلوز !!))
 
^

عيني عينك :evil::

😀
شكلنا بنكمل القسم الثاني بالفريق بي 😀
صحيح سبب خسارة الريال هو ان ديماريا و اوزيل مستواهم صاير سيء
-- -- -- -- --


[video=youtube;YX-BjjhS4UE]http://www.youtube.com/watch?v=YX-BjjhS4UE[/video]

يعني صدقني 😀 خف علينا يالبرشا - يالريال - يالميلان - يالمان يو , محسسيني البايرن راح يموت عشان هالمباراة الودية لول ..
 
التعديل الأخير:
مورينهو خرف حرفيا .. كاني قريت خبر يقول ان ادان افضل من كاسياس ؟ واو على النرجسيه @_@
 
مالقا ابدع اليوم كنت متوقع يفوزوا صراحه
بس شي ممتاز ومستوى راقي 3 اهداف
كان المفروض 3 اهداف نظيفه لو ركزوا بدفاعهم


تسجيل اعجاب لخواكين + البرتغالي رقم 18 :inlove:
 
دوكمنتري رهيب جداً عن كيفية ادارة خوان لابورتا و جماعته لبرشلونه اول ما مسكوا الرئاسه في النادي (( رامشي و مشجعين الستي, حطوا عينكم على الفيديو زيييين .... 80% من الاشخاص الموجودين في الفيديو صاروا موجودين في ملعب الاتحاد !!)).

[video=youtube;pQPnbML1WFY]http://www.youtube.com/watch?v=pQPnbML1WFY[/video]
 
اليغري بعد المبارة :
اعتقد ان المباراة كانت غريبه , كان يمكننا ان نمضي قدماً لكن عانينا , نحن بحاجه الى التحسن
كنا متسرعين جداً امام المرمى , وحاولنا اللعب لكننا فتحنا المباراة وهم استغلوا ذلك وكان من المفترض
ان لا نفعل هذا بالأضافه الى ذلك تألق حارسهم في المباراة , وفي الشوط الثاني سجلنا هدفين
نحتاج الى التحسن على مستوى الدفاعي , بصوره عامه لم ارى اخطاء كبيره على الرغم من أننا لم نكن
شرسيين وفي النهاية اعتقد ان الميلان قدم مباراة جيده

ايش هالتصريح الكارثة :confuse:
قول كنا حمير كنا سيئين كنا فاشلين .. لكن لاتقول لعبنا مبارة جيدة >_>

هذا ميلان ياسخيف مش بيسكارا اذا خسر 4-2 معناه لعب مبارة جيدة .

ميلان لما يخسر بهدف تكون مبارة كارثية مش 4 وهالحمار يقول مبارة جيدة >_> سحقا له وسحقا للي حطه وسحقا للي وضعنا في هالوضع .. سحقا سحقا >_> .
 
هاردلك محمد، حاس بشعورك لأني مريت فيه كثير لول
 
A-wRSQHCYAAvva8.jpg


ردة فعل بيريز قبل المباراة لما شاف كاسياس احتياطي ..
 
اليغري بعد المبارة :


ايش هالتصريح الكارثة :confuse:
قول كنا حمير كنا سيئين كنا فاشلين .. لكن لاتقول لعبنا مبارة جيدة >_>

هذا ميلان ياسخيف مش بيسكارا اذا خسر 4-2 معناه لعب مبارة جيدة .

ميلان لما يخسر بهدف تكون مبارة كارثية مش 4 وهالحمار يقول مبارة جيدة >_> سحقا له وسحقا للي حطه وسحقا للي وضعنا في هالوضع .. سحقا سحقا >_> .

خسارة تجاريه.......... كثير من المدربيين يتعمدوا يحطوا لاعبين عديمي الفائده في الملعب بس علشان يثبتوا للأداره/الملاك انهم بحاجه للدعم في سوق الانتقالات الشتوية !!
مثال, ولكوت في الارسنال بدأ في اخر خمس مباريات ............ تتوقع ارسن ملعبه علشان جمال عيونه ؟! ولا علشان رقم قميصه ؟؟؟ ................... بالعكس, ملعبه لأنه يبغى يبيعه بسعر مجنون في السوق الانتقالات.
أنتر ميلان عملوا نفس الحركه هذه مع ريكي الفاريز المباراه الاخيره............. ليفربول عملها مع جو كوول و داونغ .............. و الكثيييير من الفرق اللي تلعب لاعبين طايحين بس علشان يجلبوا اهتمام الانديه الغبيه الاخرى اللي بتشتريهم مع فرصه !!
 
^

الفاريز لعيب والله عاد مدري شسالفته.. نفس الشي مع زاراتي اللي اندفن ولو يستاهل لانه مو منضبط من ايامه مع السد..
 
اليغري بعد المبارة :


ايش هالتصريح الكارثة :confuse:
قول كنا حمير كنا سيئين كنا فاشلين .. لكن لاتقول لعبنا مبارة جيدة >_>

هذا ميلان ياسخيف مش بيسكارا اذا خسر 4-2 معناه لعب مبارة جيدة .

ميلان لما يخسر بهدف تكون مبارة كارثية مش 4 وهالحمار يقول مبارة جيدة >_> سحقا له وسحقا للي حطه وسحقا للي وضعنا في هالوضع .. سحقا سحقا >_> .
بواتنج لازم يدخل بكورس نفسي ، وضعه مش طيب نهائيا ..وبويان دخوله حرك الفريق بشكل ممتاز ، مستغرب ايش تبرير اليجري بعدم الزج فيه من البداية ! مونتليفيو ما كأنه لعب بالخلف كثير ؟
==
ملقا كالعادة مستوى مبهر مع الفرق الكبيرة ، ولاعبينا السابقين -خواكين "جواكيم على قولة حفيظ" وايسكو- لهم اكبر الفضل بهذا 🙁 ليش كل لاعبينا السابق مبدعين وشايلين فرقهم لوحدهم والحاليين مخرفين 🙁
==
اشكره يعني "بكل تأكيد" عندنا @@
 
يعني الكل متفق على معناها الا خالد >ـ>
هي على العموم كلمة مهب سعودية, فالاولى نآخذ كلام الاخوة الخليجيين.
.
.
نادي برشلونة المفروض يعطي رصاصة الرحمة لمورينيو ويسوي حفل تكريم لفالديس على مجهوداته في الفريق :evil::
 
-ببداية الموسم قالوا.. تيتو ماراح ينجح مع البارشا .. :laugh::
- ليفربول متعنا أمس، وسلامات على الستي؟
- ميلان؟ ميلان؟؟!؟ انا حزين على حال هالفريق..
 
اللي يقهرني في مستوى الريال ذي السنه ان الفريق يبدع قدام الاندية الكبيره وينذل قدام الانديه الصغيره ! الكل قدم اداء زفت امس !
الفريق امس مو عارف كيف يدخل الكوره للشباك ياجماعه ! قلتها واعيد اقولها مشكلة الفريق انه يضيع كثير في المباراة وفي الاخير يندم !
خلاص الدوري ودع من زمااان والاهم الحين نركز على اللي باقي من البطولات، ومورينيو بالله ايش سالفتك اول شي راموس والحين كاسياس ؟
وبالله احد يفهمني ليش مالعب كوينتراو امس ولا حتى استدعاه للمباراة ؟ لاكن مادري ليش رغم كل هذا متأكد 100% ان مافي احد بيجيب الابطال للريال غير مورينيو !
 
^
ترا فترة الريال الحالية استثنائية وعبارة عن سلسلة متتابعة. الريال مهب سئ, لكنه يمر بفترة عصيبة مهب عارف يطلع منها. ومن حسن الحظ ان بريك الشتاء جا في الوقت المناسب لكم.

اما بالنسبة للابطال, فـ الابطال ما يجيبها مدرب. اللاعبين هم العامل الاساسي. وما اشوف في فريق ريال مدريد ذيك الروح اللي تبي دوري الابطال. وبعد جلوس كاسياس على الدكة, اعتقد صار شبه مستحيل ان الروح ترجع للريال والالفة والمحبة بين اللاعبين والمدرب. بتكون معجزة لو مورينيو قدر يعدل من وضع الريال قبل مباراة المان يو.
 
كرستيانو يطلب اعارته للمانيو. P:

تعديل:

وأكدت صحيفة ذا صن البريطانية واسعة الانتشار في عددها الصادر صباح اليوم الأحد طلب كريس العودة إلى ناديه السابق ولو على سبيل الإعارة بما أن إدارة الشياطين الحمر لا تتحمل المبلغ الضخم الذي سيطلبه ريال مدريد للاستغناء النهائي عن خدمات أحد المرشحين الثلاثة لنيل لقب أفضل لاعب في العالم 2012.

وأخبر كريستيانو رونالدو /27 عاماً/ زملائه السابقين في مانشستر يونايتد بأنه يرغب في العودة إلى أولد ترافورد أو كما قال (العودة إلى الوطن).

الخبر بمثابة القنبلة المدوية في أرجاء إسبانيا لاسيما بعد وقوع الفريق الملكي مع الشياطين الحمر في الدور الاقصائي بدوري أبطال أوروبا والتصريحات المتواصلة لفيرجسون عن تمنيه عودة كريس لصفوف اليونايتد ليس من الآن بل منذ بداية شهر نوفمبر الماضي.

رونالدو الذي سجل 170 هدفاً في 169 مباراة منذ انتقاله لصفوف ريال مدريد بمبلغ 80 مليون جنيه إسترليني كتب في عقده شرط جزائي قيمته مليار يورو ما يُعادل 810 مليون جنيه إسترليني، وهذا ما يؤدي لفشل محاولات أي فريق يريد التعاقد معه من مدريد.

وعلى الرغم من قرب انتهاء عقده الممتد حتى عام 2015 قال سير أليكس فيرجسون "لا أعتقد أن هناك أي فرصة، فالريال لن يبيعه، وأنا لا أعرف متى سينتهي عقده هناك، يجوز أن يختار فريق آخر في مرحلة ما من حياته المهنية، ووقتها سأتمنى أن يكون هذا الفريق هو مانشستر يونايتد، لكن هذا بعيد المنال".

وكان رونالدو قد قال بأنه يتمنى العودة إلى ناديه السابق لافتقاده التعامل مع سير أليكس فيرجسون الذي علمه الكثير في عالم المستديرة ويدين له بالفضل.

جدير بالذكر خسارة ريال مدريد ليلة أمس السبت على ملعب ملقة "لاروزلايدا" بثلاثة أهداف لهدفين في إطار مباريات الجولة الـ 17 من الليجا الإسبانية ليتراجع الفريق الملكي كثيراً أمام برشلونة المتصدر بفارق 16 نقطة عنه!.
 
التعديل الأخير:
عودة
أعلى