تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.

طؤيقة اللعب تقريبا وحده يعني ما في فرق بين النسختين إلا من ناحية البوكيمون الاسطوري يلي تقدر تمسكة قبل الدوري و البوكيمونات الحصرية لكل نسخة و تقدر تشوف البوكيمونات الحصرية في الرابطللحين ما لعبت اللعبة
ناوي عليها قريب ان شاء الله
بس شباب تنصحوني باي نسخة
جولد ولا سيلفر ؟
و عليكم السلام و رحمه اللهالسلام عليكم شباب عندي سؤال بالنسبة لتطوير البكيمونات طريقتي بالتطوير اركز على بكيمون واحد وانهي اللعبة بعدين اتفرغ للبوكيمونات الي صدتها اطورهم سريع عند الاقوياء الخمسة اخر اللعبة الطريقه هذي كنت اطبقها بيلو طورت Zapdos بالطريقه هذي وذبحت ميو تو بظربه وحده لما حولته على ( N64 pokemon stadium ) ما ادري اذا كانت تنفع الحين لاني ماجربة العاب البوكيمون الجديده؟ ودي اعرف طريقت تطوير الشباب للبكيمونات ممكن نستفيد p: والقطعه الي تجي مع الـ DS وش فيدتها لاني شغلت اللعبه و بوووووست بالتلفيل ماحولة اقر الكتيب :s
البوكي-ووكر هي قطعة شبيهة بالـTamagotchi اللي شريناه قبل 8 سنين وكنا نلعب معاه ونأكله ونسبحه. القطعة تحسب لك خطواتك (خطواتك الحقيقية، يب، قوم حرّك هالكرشة!)، وكل عدد معين من الخطوات يساوي one watt.
شنو هو الوات\واط؟ في شيئين تقدر تسويهم في البوكي ووكر. (1) تكتشف Items، و (2) تصيد بوكيمونات. عشان تلعب لعبة الآيتمز، الشي راح يكلفك 3 وات. عشان تلعب لعبة البوكيمون، الشي راح يكلفك 10 وات.
شلون تستخدم القطعة؟
حط أحد بوكيموناتك داخل الصندوق، إحفظ اللعبة، واعمل soft-reset (ستارت+سلكت+L+R). إختر من القائمة Connect to Poke-walker. راح يعطيك خيارات، إختر إنك تبي تنقل بوكيمون من أحد الصناديق إلى الجهاز. بالبداية، راح يكون عندك طريقين (ما أذكر أساميهم). كل طريق (route) تلقي فيه بوكيمونات مختلفة وآيتمز مختلفة. على سبيل المثال، الطريق الأول بتلقى فيه Nidoran male (وغيره)، والثاني Venonat (وغيره)، والثالث طريق صخري تلقى فيه Onyx و Geodude. هذا شي رائع لأنه Venonat و Nidoran على سبيل المثال ما تلقاهم إلا بالبوكي ووكر على حسب علمي. ومو بس جذي، لما تفتح طرق جديدة، راح تحصل على Kanghaskan و Elekid وغيرهم كثير. يعني مهي waste of time بالعكس مفيدة.
كل ما تمشي إنت قاعد تجمع watts، الـwatts اعتبره مثل الفلوس، لما يكون 33 وات، تقدر تروح لعبة البوكيمون 3 مرات (الوحدة بـ10 وات)، ولعبة الآيتم مرة وحدة (الوحدة بـ3). لما توصل عدد معين من الوات، راح ينفتح لك طريق جديد حق البوكي ووكر. يعني لما تبي تنقل بوكيمون من اللعبة إلى القطعة، راح يقول ترا إنت فتحت طريق جديد وتقدر تروح له. ومثل ما قلت، كل طريق بوكيموناته غير وآيتماته غير. شي حلو لاحظته: أحياناً البوكيمونات اللي تصيدها في البوكي ووكر تتعلم حركات usually ما تكون متعلمتها لو إنك لاقيها باللعبة.
سلبيتين: لو كنت حاط Cyndaquil داخل القطعة، وزاد لفل، ما راح يتطور. لو زاد لفل وهاللفل المفروض يتعلم فيه حركة، ما راح يتعلمها. يعني دير بالك لما تحط بوكيمون خلك عارف إنك ما قاعد تضيّع على نفسك شي. البوكيمون حده يزيد لفل واحد بس، يعني لما تحطه لا تحاتي، بيزيد لفل واحد بس. لكن لو هاللفل فيه حركة... راحت عليك. بس عادي، مو شي مهم عندي، لأني أعرف بوكيموناتي متى تتعلم حركاتها. وفي شي مهم، لما تخلي بوكيمونك داخل وتمشي فيه\تجمع آيتمز وبوكيمونات، راح يحبك أكثر لما ترجعه إلى اللعبة. وأحياناً راح تشوف بالبوكي ووكر علامة تعجب، لما تضغط الزر إما يكون جايب لك new item أو معطيك 50 وات أو مسوي لك شي حلو. 50 وات يعني 5 معارك بوكيمون، شي حلو.
(ما ودي أشرح طريقة المعارك في البوكي ووكر، لكنها خليط ما بين السافاري والقتال العادي. شوفوه بنفسكم بعدين!)
شلون البوكيمون يزيد لفل؟ كل خطوة = واحد EXP. لو تمشي 1000 خطوة، راح يزيد 1000 EXP. لكن لو زاد لفل راح يوقف، ما راح ياخذ EXP.
الفكرة الأساسية إنكم تحطون البوكيمونات عشان تاخذون items\new pokemons، مو عشان التلفيل لأنه سهل ومقدور عليه باللعبة، لكنه إضافة حلوة.
الأول من أبريل راح يتم توزيع new route حق البوكي-ووكر، عن طريق الـWiFi Connection. الطريق هذا راح يكون كله Pikachus، لكن ميزته إنه بعض البيكاتشيوز اللي تصيدها من هناك بتكون عندها حركات مختلفة (ما ممكن يتعلمها داخل اللعبة)
تستخدمها قبل المباراة ( ادخل على الايتمز أو البيريز أو البوكيمون و أختار give و عطها البوكيمون)هل انا الوحيد اللي يموت على البوكيمون اللي اسمه butterfree :inlove:
دخلت فيه للوسام الرابع وفزت على صاحب الوسام من دون ما اغير هذا البوكيمون المجنون
+
شباب الحين انا امس لعبت ضد واحد ولما سويت لبوكيمونه الحركة اللي تنوم بوكيمونه ما نام البوكيمون يقول انه مستخدم واحد من انواع البيري على البوكيمون اللي ما تخليه ينام !
السؤال هو : كيف استخدم البيري قبل المباراة ولا وانا العب في المباراة ؟
هزمت Morty واخذت الوسام الرابع , فجأه وانا في طريقي للمدينه الي بعدها كنت اقاتل معارك عشوائيه لين ماإتغيرت اغنيه القتال فجأه وظهر لي بوكيمون Entei LV 40 اظن انه 1 من البوكيمونات الأسطوريه عموماً حاولت اهزمه بس هرب ومالقيته بالمره (ماأعتقد انها صدفه حصلت لأغلبكم صحيح) ؟
الان مين ممكن يساعدني اطور Kadabra الى Alakazam ؟
هل انا الوحيد اللي يموت على البوكيمون اللي اسمه butterfree :inlove:
دخلت فيه للوسام الرابع وفزت على صاحب الوسام من دون ما اغير هذا البوكيمون المجنون
+
شباب الحين انا امس لعبت ضد واحد ولما سويت لبوكيمونه الحركة اللي تنوم بوكيمونه ما نام البوكيمون يقول انه مستخدم واحد من انواع البيري على البوكيمون اللي ما تخليه ينام !
السؤال هو : كيف استخدم البيري قبل المباراة ولا وانا العب في المباراة ؟
لول أول بوكيمون طلع لي بعد ما طلعت من الـBurned Tower كان Raiku، غرب مدينة الوسام الرابع (ناسي إسمها).هزمت Morty واخذت الوسام الرابع , فجأه وانا في طريقي للمدينه الي بعدها كنت اقاتل معارك عشوائيه لين ماإتغيرت اغنيه القتال فجأه وظهر لي بوكيمون Entei LV 40 اظن انه 1 من البوكيمونات الأسطوريه عموماً حاولت اهزمه بس هرب ومالقيته بالمره (ماأعتقد انها صدفه حصلت لأغلبكم صحيح) ؟
الان مين ممكن يساعدني اطور Kadabra الى Alakazam ؟
شباب الحين الوسام الخامس هو اللي عند olivine city ?
لاني عجزت افتح الحاجز اللي في الدور الاخير اللي في البرج عشان انزل الـgym leader
آآ اخواان ساعدوني انا لي ثلاث يام شاري اللعبة ولعبت فيها وبلشت عند المفاتيح الي عند مرحلة الصخور مادري التراث
الي فيها شي زي كذا تركب تركيبة ثم تطيح للمتحف ويطلع لك البوكيمونات المفاتيح وش اسوي جمعت ١٠ مفاتيح ثم وش اسوي ؟؟
وفيه كمان الأشجار والصخور الي تصير شكلها غريب وتروح لها ويقول تقدر تكسرها او تبعدها بواسطة البوكيمون كيف اكسر الشجر والصخر
ردو بسرعة بليز ساعدوني ><
أنا أول مرة لعبت Silver الأصلية، و أيضاً هالمرة، أخدت الوسام السادس قبل الخامسالوسام الخامسفي الجزيرة (استخدم Surf عند الشاطئ غربي للمدينة و بعدها انزل تحت -استخدم الخريطة لمعرفة مكان الجزيرة بصورة أوضح - ) و في الجزيرة تكلم مع شخص في أحدى البيوت ليعطيك دواء للبوكيمون المريض
انا راح ادخل الحين اذا تبي
ممكن تتأكد من الفريند كود مالك؟
هذا الفرند كود حقي:
6239 - 8476 - 3180
اعطيني الفرند كود الخاص بيك.
ترجع لمحل الازهار بالمدينه الكبيره ( اسميا لاس فيجس p: ) تعطيك ايتم ترجع وتضغط على sudowoodo بيقاتلك اذا كنت تبي البوكيمون لاتنسى تخذ معك اكثر من كوره ولاتستخدم اقوى بوكيمون عندكsudowoodo شلون اشيله شباب؟