hits counter

الموضوع الرسمي Metal Gear Solid 4 : Guns of The Patriots | لعبة العام (جيم سبوت)

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Id
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
اذا كان القصد انه مجرد تطلق عليهم ومافي trick تكتشفه, فنفس الشيء يطبق على غالبية زعماء السلسلة.
مو هذا القصد، القصد انه كل زعيم كانت له طريقة معينة بالقتال مثلا الجزء الأول سنايبر وولف بالسنايبر، الطيارة بالصواريخ، الدبابة بالقنابل، ريفن قتال عادي لكن بإستعمال كوفر، سايكو مانتس، ليكويد قتال بالأيدي، فرانك ياقر أكثر من طريقة ..
الثاني والثالث نفس الفكرة تقريبا ..
بالمناسبة منو هم البنات البيست ؟ :/
مثل ماذكرت هذا الشي الوحيد اللي افتقدته من الأجزاء الأولى مع
الكوديك
.. والباقي تمام وأكثر من المطلوب ! @_@
 
قصدك الـon rail shooting اللي يتكرر أكثر من مرة؟ و لا المشي فمساحات فارغة؟ ألعاب كثيرة سوتها...

ههههههههه يعني هذا الي طلعت به من النص الثاني ؟ واو.. ولكن رغم ذلك.. مافي لعبة تسوي الي سوته ميتل جير 4.

أتوقع أنك بعد سنوات من اللعب صرت تعرف تفرق بين بوس فايت ممل و straightforward و بوس فايت ذكي و فيه تحدي... ما يحتاج نطول فالكلام.

لا الحقيقة صرت أفرق بين الشخص الي يلعب لعبة و يستمتع فيها وشخص ثاني يجلس على الواحدة و يبغى كل شيء بييييرفكت... بس في شيء جديد طلعنا به في هذا الرد.. الزعماء في ميتل جير 4 مملين.. و يستمر مسلسل التصيد.

وبعدين شككتني إنك ما لعبت ميتل جير سوليد 1.. أجل أسوأ نزال شفته في حياتك.. ايش معنى هذا بالذات طيب ؟ لول.
 
المعركة الاخيره اصلا قليلة فيها كلمة ايبك

يكفيك ان من كثر ماهي مزبطة احيانا زوايا الكاميرا والتجاوب مع الاكشن تكون خرافية بكل معنى الكلمة
لما سنيك ولكود يضربوا بنفس الوقت على سبيل المثال
 
ههههههههه يعني هذا الي طلعت به من النص الثاني ؟ واو.. ولكن رغم ذلك.. مافي لعبة تسوي الي سوته ميتل جير 4.
طيب ممكن تشرح لي إيش فاتني غير اللي ذكرته؟ يمكن سويت skip لحاجة أو لعبت و أنا دايخ.

يعني إذا واحد قال اللعبة فيها عيوب إذن ما استمتع فيها و لا لعب مجس 1 (لسبب ما), يا بيرفكت يا متحامل... هاردلك وجهة نظر همام.
 
المعركة الاخيره اصلا قليلة فيها كلمة ايبك

يكفيك ان من كثر ماهي مزبطة احيانا زوايا الكاميرا والتجاوب مع الاكشن تكون خرافية بكل معنى الكلمة
لما سنيك ولكود يضربوا بنفس الوقت على سبيل المثال
طيب هذا مظهر مش جيم بلاي.
 
زينو ما تشوف انه من المهم ان الشخص لمن يقدم وجهة نظره يقدمها بمنطقية, انت ما خليت مجال أبدا, يعني لو قلت الزعماء مش بالمستوى المتوقع لكنهم اوكي أو قلت القتال الأخير مش بذيك الدرجة, لكن انت جالس تقول الزعماء مملين والقتال الأخير اسوأ قتال تشوفه في حياتك
رغم انه يشبه القتال بين سنيك وليكويد في ميتل جير 1, و بأي حال من الأحوال ذاك القتال بيكون أسوأ من الموجود في ميتل جير 4 فعلشان كذة انا استغربت ليش اخترت هذا بالذات كأسوأ قتال مش الي في ميتل جير 1.

المفروض توجه السؤال هذا لنفسك, يعني يا يكونوا زعماء جدا اوريجنال ما قد جا مثلهم حتى يكونوا ممتازين, يعني كمثال, في طالب يجيب 95 / 100 و طالب ثاني يجيب 100.. لكن الاثنين علامتهم A+.. وهذا الي صاير مع ميتل جير سوليد 4.. انت جالس تدقق على أشياء ما تستاهل التدقيق.
 
أنا ما قلت أنه أسوء قتال سادة:
من أسوء الفاينل بوسز
شكله رهيب, تصويره رهيب, الموسيقى رهيبة... هذا شي ثاني, ياليت نفرق. أنا أتحدث هنا عن جيم بلاي, و بأمانة مستغرب كيف فايت مثل هذا في حد يدافع عنه كجيم بلاي.

ما اشترطت الأوريجنالتي... على كل حال البوس فايتس أحد العيوب لكن مش العيب الواضح بالنسبة لي مثل همممم خليها الهبوط (دام الكلمات تزعل) فمستوى الجيم بلاي منتصف اللعبة. و هذي النقطة الكثير من المراجعات تطرقت لها مش حصرية بي. يعني لو أنا متحامل فعلا ما توقع بقيم اللعبة 9.5, علاوة على أن في تقييمات أدنى بكثير, و معدل اللعبة 9.2 فجيم رانكنجز... فشيل فكرة التحامل نهائيا من تفكيرك.

مادري يمكن أنت تحاول تبرر تقييمك مثلا بالرد على نقاطي؟ طيب 10 ما تعني لعبة flawless. ياليت يكون عندنا تقبل للنقد, حتى لو كنا نشوفه نقد مبالغ فيه أيضا نتقبله مثل ما تقبلنا المدح المبالغ فيه فهذا الموضوع.
 
و بأمانة مستغرب كيف فايت مثل هذا في حد يدافع عنه كجيم بلاي.

قصدك الواحد المفروض يستغرب كيف يجي شخص و ينتقد القتال الأخير من ناحية الجيم بلاي.. لكن فعلا الآراء الشاذة موجودة في كل شيء وهذي سنة الحياة.


مادري يمكن أنت تحاول تبرر تقييمك مثلا بالرد على نقاطي؟ طيب 10 ما تعني لعبة flawless.

لول أبرر تقييمي ليش أنا مش في هيئة التحقيق و الادعاء العام ومش محتاج إني أبرر حاجة.. و ولو قريت مراجعتي راح تعرف إني ما قلت ميتل جير 4 flawless.

وبعدين مقارنة تقييم جيم رانكنقز للأمانة غريبة لول.. يعني انت عطيت جراند ثيفت اوتو 10 ومعدلها أقل من كدة في جيم رانكنقز وفي تقييمات كثيرة أقل من تقييمك وذا الشيء ماشي مع كل الألعاب بما فيها الي طاقة ال 10 طيب خير.. ايش وجه المقارنة.. مافي دلالة أو ربط بين إني أقول اللعبة تستحق كدة وأجيب معدلها في جيم رانكنقز حتى أدعم كلامي..

ما أحب أقول انك متحامل.. لكن أنا أجزم لو نظرت لGTA4 بنفس النظرة النقدية الي تنظر بها ل MGS4 فشيء واضح ان اللعبة ما بتاخذ ال 10 الي عطيتها هي.
 
صحيح نسيت أقول شيء حتى ما تفهم غلط زينو.. تقييم 9.5 ممتاز وتظل هذي وجهة نظرك.. أنا ما أنتقد تقييمك بأي شكل من الأشكال.. بس أقول ان العيوب الي تطرقت لها مبالغ فيها فقط لا غير.. التقييم عالي وفي الRange المنطقي ومحد يقدر ينتقدك عليه طبعا.
 
أنا استنتجت أنك تبرر لنفسك لأنك متخذ موقف الدفاع بشكل غريب, كان بإمكانك تقول هذي وجهة نظرك فقط و ينتهي الكلام.
قصدك الواحد المفروض يستغرب كيف يجي شخص و ينتقد القتال الأخير من ناحية الجيم بلاي.. لكن فعلا الآراء الشاذة موجودة في كل شيء وهذي سنة الحياة.
لا طبعا مش هذا قصدي مادري كيف استنتجت أنه "قصدي"؟

أنا حطيت حجة ضغط الزر الواحد لخمس دقايق محد رد عليها, واحد رد علي بالأتموسفير و الثاني بزوايا التصوير... شكرا لهم على إثبات وجهة نظري.

بالنسبة لجيم رانكنجز, أنا وريتك كيف أني أبعد ما أكون عن متحامل, أصلا 9.5 و متحامل ما يجتمعون مع بعض.

مراجعتي 10 لأننا نتعامل بالأنصاص مش الأجزاء العشرية, بالتقريب تصير 10.
ما أحب أقول انك متحامل.. لكن أنا أجزم لو نظرت لGTA4 بنفس النظرة النقدية الي تنظر بها ل MGS4 فشيء واضح ان اللعبة ما بتاخذ ال 10 الي عطيتها هي.
كيف تجزم و أنت ما لعبت اللعبة؟
 
ما أحب أقول انك متحامل.. لكن أنا أجزم لو نظرت لGTA4 بنفس النظرة النقدية الي تنظر بها ل MGS4 فشيء واضح ان اللعبة ما بتاخذ ال 10 الي عطيتها هي.

ليش كذا يا همام :annoyed:
 
تعقيب بسيط على النقاش اللي يصير من زينو ومن كل الناس اللي قللت من بيرفكت ميتل جير سوليد وقالت انها ما توصل للبرفكت...

أتذكر أيام الجامعة في الاختبارات احد الدكاترة كان يرفض أنه يعطيني الدرجة الكاملة في الاختبارات على الرغم من أن إجاباتي كلها صحيحة.... كان يقول إذا أنا أعطيتك الدرجة الكاملة كم أعطي نفسي (يعني هو الدكتور) أو أعطي الدكاترة الثانين....وانا كنت أقول يا دكتور ... قارن بين مستواي ومستوى اللي معي بنفس اللفل ولا تتكلم عن مثاليات لا يمكن أحد يوصلها!!!

قارنوا ميتل جير بمثبلاتها من العاب التجسس أو حتى بالألعاب الثانية....إذا مستواها أفضل ولا أحد وصلها .... عطها البرفكت سكور ...
 
أنا حطيت حجة ضغط الزر الواحد لخمس دقايق محد رد عليها, واحد رد علي بالأتموسفير و الثاني بزوايا التصوير... شكرا لهم على إثبات وجهة نظري.

إذا كنت تقصد أن قتال الزعماء Button mashing , ففعلاً ما أحد رد عليك بذا الشيء , وأتوقع لو كانت لعبة غير ميتل غير راح يسبونها كثير.

وبعدين مناقشة فانز اللعبة ما أشوفها بمحلها , لأنهم يحبون اللعبة أكثر من غيرهم , واحتمالية انهم يعطون تقييم عادل للعبة أقل من المحايدين.

قصدك الواحد المفروض يستغرب كيف يجي شخص و ينتقد القتال الأخير من ناحية الجيم بلاي

كيف يعني؟ القتال الأخير ما يهم فيه الجيم بلاي؟
 
احنا كلنا ثقة أن همام أعطى اللعبة التقييم اللي شافها تستحقه بغض النظر عن أي شيء ثاني... يعني ما أعطاها 10 علشانه فان, ولا كان كل المراجعين اللي عطوها 10 (و هم كثيرين) فانز.

مجس 4 عندها مقومات الـ10 كمبدأ, لكن فيها عيوب... ممكن يكون في اختلاف حول أهمية العيوب و تأثيرها, لكن الجميع يتفق أن اللعبة ممتازة جدا و مش لعبة بتنزل كل شهرين.
 
^^^ أتوقع أن عيوبها هذي كفيلة بإنقاص اللعبة كسر او كسرين.
 
أنا للآن ما لعبت اللعبة للأسف بس برأيي ما في لعبة خالية من الأخطاء على الإطلاق وتقييم 10 من 10 لأي لعبة مفروض يكون غير منطقي ولكن عجبني كلام Dark Angel

قارنوا ميتل جير بمثبلاتها من العاب التجسس أو حتى بالألعاب الثانية....إذا مستواها أفضل ولا أحد وصلها .... عطها البرفكت سكور ...


حسب هذا الكلام ممكن فعلا نشوف تقاييم 10 من 10 لبعض الألعاب لأنها بتكون قدمت شي ما شفناه في أي لعبة أخرى على الرغم من وجود الأخطاء
 
زينو على العيوب هذي المفروض مافي ولا لعبه تاخذ 10, اولهم GTA4. عارف انك جبرت الكسور بس هذي يعني انك عطيتها 9.6+, لو نظرت للعبه بنفس نظرتك لـMGS4 كان اتوقع اخذت اقل من كذا. على العموم يظل 9.5 تقييم مقنع بالنسبه لي اكثر من 10.
 
^

مش مشكلتي الرقم, أنا ناقشت همام عن العيوب, مش السكور.
 
صحيح ما فيه لعبة بيرفكيت ...لكن فيه أكثر من شئ يقوم اللعبه ..وممكن بعض الشغلات تطغى على شغلات مثل العيوب بحيث ما يكون لها أثر ....وعلى حساب كذا نشوف ألعاب ماخذه 10
 
اتفق مع زينو بسالفة ضغطة زر واحد طوال خمس دقايق.. ما كان لها داعي أصلاً. لكن لو تنظر لها من زاوية القصة،
الضغط على الزر يدخلك في اوتموسفير مع معاناة سنيك داخل موجات الميكرويف
.
وأيضاً اول زعميتين من الB&B ركيزتها الاساسية الشوتنج.
 
ما ودي أتدخل وانا الى الان ما لعبت اللعبة .. لكن :

وممكن بعض الشغلات تطغى على شغلات مثل العيوب بحيث ما يكون لها أثر ....وعلى حساب كذا نشوف ألعاب ماخذه 10

كلام سليم 100% , وياما شفنا العاب تاخذ البيرفيكت وفيها عيوب , ولكن قد تكون مميزاتها ممتازة لدرجة انها تنسيك العيوب كلها ( مثل لعبة في بالي اخاف اقولها ... ما يصير مكانها هنا 🙁 )
 
انا وصلت اخر اكت باللعبه ..

لو قييمتها لحد هنا اكيد راح اعطيها 10 .. لول هاذي اول لعبة نكست جنريشون ( بكل شئ ) العبها .. وكوجيما صادق يوم قال جاء الوقت اللي السينما والالعاب يصيروا مع بعض وذي اللعبه بدون اي شك مثال ممتاز لذا الشئ ..
 
اخيرا خلصت اللعبه

الفاينل باتل ماعجبني .. لول الجيم بلي باللعبه ماكان يسمح بقتال من ذا النوع ابدا فكان ممل جدا وودي اخلصه باسرع وقت ممكن ..

النهاية طويلة جدا وشرحت تقريبا كل شئ .. فيه فترات للامانه حسيت بالملل فيه وخصوصا البيق بوس والموته الهنديه حقه ( ساعه ونص يموت ! ) . ولكن اجمالا نهاية حلوه انهت قصة سنيك بشكل حلو ..

اتمنى من كل قلبي اننا مانشوف ميتل جير سوليد5 ونرجع نحصل شخصيات عادت للحياه وبطيخ .. خلالالالالالالالالالالالالالالالالالاص هاذي نهاية قصة سنيك ومانبغى نرجع لها ..
 
انا ماخذ راحتي.

سؤال عن اول بوس:
الحين يوم هزمتها وش يصير؟ انا نامت معي، لكن انا قتلتها بمسدس التنويم لان حسيت ان فيه طريقه "لانقاذها" بعد ما راحت منها السوت؟
 
أخير أخذت نسختي " الأمريكية " .. LE أنسى مافي غير عادية :annoyed: ..

Moshtryat-VEGA-17Jun08-MGS4.jpg


أسبوع و راجع :rockon: ..​
 
التعديل الأخير:
الي خلصوا اللعبه ياريت يشوفون سؤالي.

فيجا لا تنسى تدخل الاونلاين وتحط اسم شخصيتك.
 
فيه عيب في القصه توني افكر فيه. (سبويلر بعد البوس الاول)
يوم نايومي قالت لسنيك ان اذا ماتت الريسبترز فوكسداي بيصير يهاجم كل الاجسام الي يعاديها بدون ما يميز بين الجينات، وان سنيك بيصير اخطر انسان في الارض لانه يحمل الفايرس. لكن السؤال هو ان المفروض حسب كلامها اول واحد يتأثر بالفايرس هو سنيك وبكذا بيموت على طور اول ما تروح الريسبترز، يعني ماراح يكون عنده وقت ينقل الفايرس اساسا.....بالله احد عنه تحليل لهالشيء؟
 
عبدالله بالنسبة للسؤال الاول. انا نفسي الشي صار لي. ما عليك كذا يصير لهم هذول.

بالنسبة للثاني. انا حكيت راسي هنا شوي بس قلت
يمكن ينقل من الواحد حتى اذا مات.. ما تدري والله. عاد نقاشات نايومي فيها مليون لحسه دايما. مصلحات ما افهمها على طول وعلى بال ما افكر فيها تكون قد قالت عشرة غيرها. عشان كذا يحتاج تلعب اللعبه اكثر من مره.
 
عودة
أعلى