الحلقة السابعة : في البداية الحلقة خذت ملخص دقيقة فقط أكثر أو أقل للحلقة اللي طافت، لو أنمي من الأنميات الشوننية الحالية جان خذت 7 دقايق أو أكثر بعد، من الأشياء اللي عيبتني إنه الأنمي عالج عدة شخصيات بلقطة وحدة بس، يعني كورابيكا وليوريو ولمحة من ماضيهم في لقطة وحدة في مشهد واحد، الولد الصغير طلع اسمه كيلوا، منجذب لجون بعيداً عن كل الأسباب الأخرى لكونه بعمره فقط، لقطة الطيور بس بالمقلوب (ذلونا ذل بهاللقطة!)، ليوريو والبطاقة المعلقة على بطنه، أحيد في المنتديات كانوا يقولون إنها غلطة، هي مب غلطة، لأنه البطاقة عبارة عن لزق وليست تعلق بدبوس، حرب نفسية أخيرة في الحلقة.
- الحلقة الثامنة : الحرب النفسية بدأت في هالحلقة، ومع التحذير المسبق من الممتحن، الإنسان ما يقدر إلا إنه يشك في أشياء معينة، تحليل من كورابيكا يكشف حقيقة من هو المزيف منهما، وأخيراً هيسوكا، شخصية عظيمة وقوية، لها مباديء وخيالات تمشي بها لنفسها، الأنميشن انخفض في هذي الحلقة ونلاحظ ذلك في لقطات القتال، لقطة مواجهة كورابيكا وليوريو والشخص الثالث لهيسكا عجبتني، فيها مواجهة الأمر الواقع بأنهم ما يقدرون يغلبونه ويهربون من نفس المكان، ولكن ليوريو خربها أخيراً عشان يعطينا كليشيه شونني بأنه لن ينسحب أبداً، نهاية المرحلة الأولى في هذه الحلقة أيضاً!
- الحلقة التاسعة : بداية المرحلة الثانية مع ممتحنين جدد، يبين لنا كذلك إنه في أنواع مختلفة من الهنترز، عنوان الإمتحان الثاني هو الطبخ أمر غريب ولكن في نفس الوقت مهم للصيادين بالنسبة لعملهم، في حوالي الدقيقة 13:35~13:40 في غلط في الإخراج حيث إنه في لقط تنعاد يوم كورابيكا وليوريو يركضون، هذي الحلقة فعلاً مليئة بالكوميديا، يعني تثبت لك إنه الأنمي لا يتراجع حتى في هذا التصنيف كذلك، هيسوكا كذلك يثبت إنه شخصية فاهمة بخروجه من الإمتحان إلى البحيرة، لأنه فهم إنه "ما في فايدة"، وعجبتني لقطة خروجه من الماي وانمساح الدمعة والنجمة على خديه بشكل طفيف، وأخيراً انتهت الحلقة بنهاية غير متوقعة وهي فشل جميع المتسابقين!