تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قبل قليل أن اللاعب السعودي (سامي الجابر) انضم رسميا إلى البرازيلي بيليه والألماني مولر الوحيدين في قائمة اللاعبين الذين سجلوا في مونديالين يفصل بينهما 12 عاما .
وأصبحت قائمة اللاعبين الذين سجلوا في مونديالين يفصل بينهما 12 عاما تضم كل من : البرازيلي "بيليه" , الألماني "مولر" , السعودي "سامي الجابر" .
وأصبح الجابر بذلك أيضا اللاعب العربي الوحيد الذي يسجل هذا السبق في تاريخ مشاركات العرب في المونديال .
وكان سامي الجابر قائد المنتخب السعودي قد سجل في مونديال أمريكا 94 , ثم سجل أيضا في مونديال فرنسا 98 , وغاب عن التسجيل كباقي زملائه في مونديال كوريا الجنوبية واليابان 2002 , ثم عاد اليوم في مونديال ألمانيا 2006 ليسجل هدفا للمنتخب السعودي أعطى به التقدم للسعوديين على نظيرهم المنتخب التونسي قبل أن يعادل الجعايدي النتيجة للتونسيين في آخر اللحظات .
من جد شباب .. لازم ندعي ربنا يوفقناXavi قال:أرفع راسك انت سعودي .. وباذن الله نتأهل 🙂
شباب لا تقصروا بالدعاء 😉
تعليقات زي ذي .. ودس السم في العسل .. ودي أمسك الكاتب بس وأدوس في بطنهالمنتخب الوطني كان مطالبا بالانتصار لأنه واجه منطقيا الطرف الاضعف عندما نازل السعودية والاشقاء كانوا ايضا مطالبين بالفوز. كما أنهم كانوا قريبين من الانتصار ومنوا النفس باعادة سيناريو مونديال 94 عندما هزموا المغرب وبلجيكا. ولكنهم فشلوا في النهاية. المنطق يقول انهما انهزما بالتعادل ونتمنى ان يكذبا التوقعات والحقيقة أن كل العرب كانوا يتمنون أن ينتصر احد الفريقين.
لول فواز كل شي جائز في عالم كرة القدمNintendude قال:قبل كاس العالم واحد دق على الجزيرة الرياضية وقالهم انا حلمت ان السعودية وتونس هم الي بيتأهلون من المجموعة..
خخخ يا ريت بس ما اظن.