Mesharey
True Gamer
تقدر تنسخ الملف كـdata cd على سيدي مو شرط يفيدي ..ممممممم اوكي اهم شي اني محمل الديمو ....وبشوفلي DVD قريب وان شاءالله يضبط (اخر محاولة)
تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
تقدر تنسخ الملف كـdata cd على سيدي مو شرط يفيدي ..ممممممم اوكي اهم شي اني محمل الديمو ....وبشوفلي DVD قريب وان شاءالله يضبط (اخر محاولة)
اللعب بشيفا يكون بمنظور الكتف الأيسر؟
لول .. أنا لعبت بكريس وشيفا بس ما انتبهت للفرق .. خخخخخخ
تقدر تنسخ الملف كـdata cd على سيدي مو شرط يفيدي ..
يصير بطيئ شنيع ويجيب المرض , جربتها عند صاحبي ونسخناه على سي دي كاان بطيئ مرييييييض , لما نسخناه على دي في دي صار الوضع تمام .
جربت بنسخ سريع .. وصار الدسك بطيء جدا ويطلع لي إيرور مرات .. جربت مرة ثانية على سرعة نسخ بطيئة صار ممتاز ..يصير بطيئ شنيع ويجيب المرض , جربتها عند صاحبي ونسخناه على سي دي كاان بطيئ مرييييييض , لما نسخناه على دي في دي صار الوضع تمام .
^
لول .. مين قالك له تأثير عالعدسة؟
إذا الديسك نظيف أبداً ما يأثر عالجهاز
عرض جيم بلاي جديد يحتوي على
سبولر انتبه
^ آخر ثلاث صفحات تقريباً كلها عن هذا الموضوع 😀
حركة أن كريس لازم يصوب وهو واقف اتمنى تنشال
مستحيل لول .. بدونها اللعبة ما تصير ريزدنت ايفل !
والله كلام شينجي ميكامي صحيح الجزء القادم لازم يتغير الى الأفضل من ناحية الجيم بلاي
تبغى الصراحة ؟ بدونها بيروح نصف الشعور الرهيب ويمكن ما تأثر بشكل كبير في الجيم بلاي خصوصا لو كانت المشية بطيئة وبذلك تشيل الضغط عن زر الLT وتمشي بشكل طبيعي وترجع تصوب مرة ثانية أفضل ، وبعدين من اللي يصوب وهو يمشي ! لول .مستحيل لول .. بدونها اللعبة ما تصير ريزدنت ايفل !
تبغى الصراحة ؟ بدونها بيروح نصف الشعور الرهيب ويمكن ما تأثر بشكل كبير في الجيم بلاي خصوصا لو كانت المشية بطيئة وبذلك تشيل الضغط عن زر الLT وتمشي بشكل طبيعي وترجع تصوب مرة ثانية أفضل ، وبعدين من اللي يصوب وهو يمشي ! لول .
بصراحة حبيت شعور الربكة وبشكل شديد .
طيب إرجع لوضع المشي وإمشي على ورا XD ، ولو كنت محاصر بسيطة .. A+ورا وراح تدور 180 درجة وإبدأ بالركض في الإتجاه المعاكس .انت لا تحط في بالك إنك بتصوب وتمشي على قدام ..
لو كان فيه أحد جاي صوبك الحل الأفضل إنك تصوب وترجع على ورا ..
طيب إرجع لوضع المشي وإمشي على ورا XD ، ولو كنت محاصر بسيطة .. A+ورا وراح تدور 180 درجة وإبدأ بالركض في الإتجاه المعاكس .
بعد التفكير في الأمر: التصويب أثناء المشي راح يخلي اللعبة أكثر مرونة لكن راح يزيل نصف الشعور الربكة وأنا ضد هذا الشيء .
بعد الأنتظار الطويل دام اكثر من ثلاث توقعت اشياء اكثر من الديموا الي نزل.
اسلوبة نفس 4 لكن مطورين اللعبة في الجرافكس ولحركات ولقصة.
توقعت الزنابي تطلق عليهم يطلع في اجسامهم اثر رصارص.
وحركة اطلاق النار تنرفز شوي توجة على الأعداء توقف الشاشة اتمنى يعدلوها بالنسخة الرسمية.
النسخة الكاملة سوف تكون الرسوم مختلفة لكن ليس بأختلاف كبير بأضافة الأنظمة باللعبة مثل 1080i او 1080P الديموا ليس كل شي.
وشي الأخير هل تعجبكم طريقة اختفاء الزنابي بعد قتالهم التي لم تتواجد بالأجزاء الأولى هذا الشي ما رأيناة ولا حتى في ثلاث الأجزاء بأفلامة ؟؟؟؟؟؟؟؟
طيب إرجع لوضع المشي وإمشي على ورا XD ، ولو كنت محاصر بسيطة .. A+ورا وراح تدور 180 درجة وإبدأ بالركض في الإتجاه المعاكس .
بعد التفكير في الأمر: التصويب أثناء المشي راح يخلي اللعبة أكثر مرونة لكن راح يزيل نصف الشعور الربكة وأنا ضد هذا الشيء