تابع الفيديو ادناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
من جدا الوضع صار ممل من ندخل موضوع لازم نشوف هذي الردود.... ابدا مادخل من اجل الاعبيين في المساحه ولان المطورين هم الي طلبوا الـSSD عشان اسهل ليهم ولا المنافس يقدم مساحه اكبر بفارقمن اجل اللاعبين![]()
على سعر الكونسول الحالي مستحيل تنزل بحجم ٢ تيراأتصور بأن المساحة ستكون مشكلة لعام-عامين، بعدها تصدر نسخ بأحجام مثل 1.61~ تيرا بايت "الضعف"، أو حتى يتكرمون علينا ويعطوننا 2.41~ تيرا !
ريلكس أنا كنت امزح فقطمن جدا الوضع صار ممل من ندخل موضوع لازم نشوف هذي الردود.... ابدا مادخل من اجل الاعبيين في المساحه ولان المطورين هم الي طلبوا الـSSD عشان اسهل ليهم ولا المنافس يقدم مساحه اكبر بفارق

من جدا الوضع صار ممل من ندخل موضوع لازم نشوف هذي الردود.... ابدا مادخل من اجل الاعبيين في المساحه ولان المطورين هم الي طلبوا الـSSD عشان اسهل ليهم ولا المنافس يقدم مساحه اكبر بفارق
شغلة ثانية، الSSD الداخلي ملحوم بالجهاز فما تقدر تبدله حتى بسهولة بحال خرب لا سمح الله، او توسع مساحته الداخلية، عكس الاكسبوكس سيريس والبس4 حتى...واللي تبديل الهاردسك الداخلي كان اسهل من الاكسبوكس ون وقتها، انقلبت الاحوال![]()
بس اخوي اتوقع حتى ال ssd لي الاكسبوكس سيريس ملحوم بالجهازشغلة ثانية، الSSD الداخلي ملحوم بالجهاز فما تقدر تبدله حتى بسهولة بحال خرب لا سمح الله، او توسع مساحته الداخلية، عكس الاكسبوكس سيريس والبس4 حتى...واللي تبديل الهاردسك الداخلي كان اسهل من الاكسبوكس ون وقتها، انقلبت الاحوال![]()
انا مو حارق دمي المساحة اكثر من سالفة تركيب الذاكرات الخارجية على البس5 المعقدة، مقارنة بها هنا الاكسبون سيريس حله لمشكلة الذاكرة الخارجية روعة وكلها ضغطة وتخلص.. لسه راح يحرقون محفظتك الله يعيننا
شغلة ثانية، الSSD الداخلي ملحوم بالجهاز فما تقدر تبدله حتى بسهولة بحال خرب لا سمح الله، او توسع مساحته الداخلية، عكس الاكسبوكس سيريس والبس4 حتى...واللي تبديل الهاردسك الداخلي كان اسهل من الاكسبوكس ون وقتها، انقلبت الاحوال![]()
يارجل تفك الغطاء ومسمار واحد.. حدها فيديو يوتيوب ٣٠ ثانية يشرح الطريقة. شايف صعوبته ما تختلف عن تغيير هارد البلاي ستيشن ٤.
اكسبوكس اطلقت فيديو يوضح مكونات الجهاز الداخلية من زمان اكشلي.....مش بشكل فيزيائي لكن شفنا المكونات فعليا وشفنا صورماهو مؤكد للحين ان كان ملحوم في السيريس اكس اولا لان للحين مافيه تفكيك معمق للجهاز عشان نعرف
فيه احتمال انه مايكون ملحوم بناء على الهيتسينك اللي مغطنه بشكل منفصل عن باقي القطع واللي تم لمحها من استعراضات مايكرو الاخيرة..مرة اخرى مافي تاكيد لهذ الشي حتى يتم تفكيكه من المواقع المختصة او تسوي مايكرو تيرداون بنفسها
لا ونفس المساحة الضائعة اللي انتقدت عليها مايكروسوفت.*
مش ممل اكثر من الناس اللي اخذوا مساحة الاكسبوكس كسلبية وموضوعها كان نشيط ، لكن وقت ما طلعت مساحة البس٥ اكشلي اقل ..عاملين نفسهم ميتين.
اكسبوكس اطلقت فيديو يوضح مكونات الجهاز الداخلية من زمان اكشلي.....مش بشكل فيزيائي لكن شفنا المكونات فعليا وشفنا صور
![]()
وفيديو جديد مر علي يشرح هالشيء
ومنها اخذت المعلومة
نفس الشي السيريس اكس، والشي ذا مخليني موسوس بشكل زايد عن الحد...شغلة ثانية، الSSD الداخلي ملحوم بالجهاز فما تقدر تبدله حتى بسهولة بحال خرب لا سمح الله، او توسع مساحته الداخلية، عكس الاكسبوكس سيريس والبس4 حتى...واللي تبديل الهاردسك الداخلي كان اسهل من الاكسبوكس ون وقتها، انقلبت الاحوال![]()
نفس الشي السيريس اكس، والشي ذا مخليني موسوس بشكل زايد عن الحد...
لا قدر الله راح عليك الهاردسك الداخلي = جهاز جديد
اللايف سايكل حق هالنوع طويل لهذ تلاقي مصنعي ssd يعطونك ٥ سنوات ضمان عليها
بس مافيه شي مضمون..لهذ خيار التريث الجيل الجاي ينفع..اول جيل ما افكر ادخله من البداية
مب المفترض الSSD الاضافي يقوم بنفس العمل ويستبدل الداخلي؟