hits counter

هل تضايق/تزعل/تتحسس لو أحد بالمنتدى ذكر لعبة تعجبك بسوء؟

كنت أزعل في الماضي من كلام الأعضاء عن داينو كرايسيس
لكن إذا كابكوم نفسها ما اهتمت تسوي ريميكات
أو ريماسترات
فما عاد مهم أزعل أو أحزن
 
أقصد أعضاء جسمي تقطعت وتناثرت

يمكن من انشطر .. شطرتيني -> طرشتيني

الكلمات العامية أحب ألاقي معناها ونطقها الأصلي قبل مايصير لها قلب/لحن/إمالة/تخفيف/تثقيل وما إلى ذلك.
 
يمكن من انشطر .. شطرتيني -> طرشتيني

الكلمات العامية أحب ألاقي معناها ونطقها الأصلي قبل مايصير لها قلب/لحن/إمالة/تخفيف/تثقيل وما إلى ذلك.

شي جميل والله

ذكرتني بشي مرات اسأل الكبار عن أمثلة شنو معناتها وليش تقولونها جذي يقولون ماندري بس تنقال بهالمواقف 🙄
 
اكيد لا اذا كان الانتقاد بشكل واقعي ومنطقي مش بس الانتقاد من اجل الانتقاد يحط عيوب غبيه وغير منطقية والعكس صحيح
 
تذكرت موضوع أستروبوت وكيف "ما تحسس" منه البعض.
 
ما اتضايق بتاتا من النقد .. لكن احب اضايق اللي يتضايقون :tearsofjoy:
 
ناه...الناس أذواق مو شرط نتفق...ومثل ما أبي ذوقي يحترم حتى الطرف الاخر يبي الشي نفسه
 
يب بشكل كبير لدرجة التبليك&
 
أذكر @abdullah-kh أيام الإشراف كان أكثر واحد يحش بألعاب نينتيندو في قروب الإدارة، والمشكلة كان الريس فما كنت أقدر أقول له شيء :/
الوضع ما قبل البرغي @&

حطه في ارشيف المخابرات @I B R A

اشراف 25 سنة مش على الفاضي!

من متى انت وصلت اشراف 25 سنة يالشايب اكبر من عمري ما شاء الله &@
شكلك كنت مشرف في منتدى الماسونيين نيو جاف &@
 
من متى انت وصلت اشراف 25 سنة يالشايب اكبر من عمري ما شاء الله &@
شكلك كنت مشرف في منتدى الماسونيين نيو جاف &@

تلميذ شلون يكلم معلمه جذي !؟ ::an::
 
سكوير الابن المعنف

لا هذا ولا هذا سكوير الابن الغير شرعي

تلميذ شلون يكلم معلمه جذي !؟ ::an::

سينسي عطاني دروس حول الحرية مو لازم تكون العلاقة تقليدية &@
 
التعديل الأخير:
بالأخير كل هالخرابيط ما تسوى. الأصل المفروض نستمتع ونشارك الوناسة بين بعض ونتجنب السلبية قدر المستطاع. بس في اللي يستمتع بالاكشن والرياكشن أكثر من أي شيء فشنسوي مرات الشي ممتع فعلا (&).
لأن الشيء بالشيء يذكّر.

أوين الكيال عنده تقسيمة لمراحل التفاعل مع المادة الفنية، تفاعل سابق وتفاعل حي وتفاعل لاحق، وذكرها وصنع عنها عدة فيديوهات هذا أولها لمن حاب يسمع كلامه.

ما علينا من كلامه حاليا لكن التقسيمة مفيدة لأن التفاعل اللاحق الي يدخل فيه النقاشات والتحليلات والنقد وغيرها فيه متعة بحد ذاته سواء كان الوضع إيجابي احتفالي، أو سلبي تحطيمي أو صراع بين الإيجابيين والسلبيين، وفيهم كلهم وناسة بنظري.

عن نفسي لما أجي أكتب عن لعبة وأطلع بمقالة ترضيني هذا من أحلى المشاعر وأمتعها، والمتعة تصير أضعاف مضاعفة لما نبدأ نتجاذب أطراف الحديث وخاصة لما نختلف، الاختلاف إما يحسن الجدل والمناظرة عند المناقش أو يضيف له منظور جديد أو معلومة جديدة وهذا بنظري فيه متعة وفيه وناسة.

وعادي اخرتها بعد الطحن ما نتفق وأحسن شي لما تكون النفوس صافية وراضية كل واحد يسدد للاخر على السريع:" يا رجال أنت ما عندك سالفة وإمعة" ومحد يزعل.

طبعا ما أنكر أن أي شي مما سبق ممكن يرفع ضغط المشارك بالنقاش أو غضبه لأسباب أتوقع كل واحد أدرى بنفسه به.
 
عودة
أعلى