szero
True Gamer
ممكن تشتري اكستندر (مثل ما قال توربيدو) ... بس اذا ما لقيت ... معظم الـآكسس بوينس فيها ميزه انك ممكن تخليها repeater يعني تصير مثل المكمله للأكسس بوينت الأولىXeno قال:لول أنا توني مركب wi-fi linksys قبل أسبوعين, أبو 11 ميجابت!
توربيدو بمناسبة الحديث, إذا نقلت جهازي بعيد شوي عن الجهاز تضعف الإشارة وتقطع, مافي أشياء تحسن الـSignal Strenght في البيت كله مثلا جهاز ولا برنامج إضافي؟ لأن عندنا ثلاث أجهزة كلها تستخدم. (واحد في وسط البيت وواحد في المكتب وواحد فغرفتي)
معلومه خارجيه: الـn غير مرخص من الـWiFi Alliance حالياً ... يعني الاجهره الي طلعت الحين مب وفق المعايير القياسيه ... ويتوقع نشر الـn المرخص في بداية 2006 (عشان كذا linksys ما عندها اجهزه للـn)112 ميجا بت في الثانية أي ما يقارب 10 ميجابايت في الثانية .. و يرمز له بالحرف n
ونعود للموضوع الأساسي :
وداعا للمحاكيات !!11!1111The secret weapon: The console also will have downloadable access to 20 years of fan-favorite titles originally released for Nintendo 64, the Super Nintendo Entertainment System (SNES) and even the Nintendo Entertainment System (NES).
تعديل: ما شفت الرد حق ربسو
التعديل الأخير: