hits counter

مطوروا لعبة Highguard يتهمون صنّاع المحتوى بانهم سبب رئيسي خلف فشل اللعبة!

Invader Zim

TG’s Discord Owner
Highguard.webp



لعبة التصويب التعاونية Highguard من استوديوهات Wildlight Entertainment, Inc. والتي صدرت بشهر يناير الماضي ضخمن زخم إعلامي كبير بعد الكشف عنها بحفل الجوائز الأخير فشلت فشلا كبيرا مع الإطلاق وتم تسريح معظم العاملين خلفها.

من خلال مقابلة جديدة مع Josh Sobel المدير الفني السابق بالفريق أشار فيها بأن صنّاع المحتوى كانوا سببا رئيسيا لفشل اللعبة، لقد أطلقوا عليها سهام الانتقاد والمقارنات ما قبل الغًدار وذلك كان له تاُثيرا سلبيا على اللعبة التي ماتت ما قبل الإصدار.

المصدر
 
اللعبة بدأت ب 80 ألف مستخدم نشط "ما يعني أن العدد الكلي أكثر بكثير" و نزلت الى أقل من 10% من هذا الرقم بغضون يوم واحد .. لو أعجبت اللاعبين كان أستمروا فيها خاصة أن كثير من اللي جربوها كان بسبب الحملة السلبية بدافع الفضول ..

الخلاصة لا اللعبة فشلت لأسباب ذاتية و ليس بسبب الستريمرز
 
مو بس صناع المحتوى الا التضخم والحروب والصراعات الدولية والظروف الاقتصادية والاجتماعية اللي صدرت فيها اللعبة.
 
عودة
أعلى