Dark_N11 True Gamer الجمعة في 13:29 #151 Devil Cober قال: فارق بسيط بينهم أنقر للتوسيع... اعلى تقيما من اونيموشا
MH MD Administrator Administrator الجمعة في 13:45 #152 Dark_N11 قال: اعلى تقيما من اونيموشا أنقر للتوسيع... وتجربتك توافق المراجعات هالمرة؟
Dark_N11 True Gamer الجمعة في 13:56 #153 MH MD قال: وتجربتك توافق المراجعات هالمرة؟ أنقر للتوسيع... الحكم النهائي بعدما اخلص اللعبة لكن اللعبتين تتشارك بنفس السلبية و هي ان الجزئيات بين معارك الزعماء ممله و فيها تكرار كثير فانتوم اقل سوء من هذه الناحية لأن فيها تنوع اسلحه و معارك زعماء اكثر
MH MD قال: وتجربتك توافق المراجعات هالمرة؟ أنقر للتوسيع... الحكم النهائي بعدما اخلص اللعبة لكن اللعبتين تتشارك بنفس السلبية و هي ان الجزئيات بين معارك الزعماء ممله و فيها تكرار كثير فانتوم اقل سوء من هذه الناحية لأن فيها تنوع اسلحه و معارك زعماء اكثر
النسر الأسود TG news editor الجمعة في 14:36 #154 Dark_N11 قال: الحكم النهائي بعدما اخلص اللعبة لكن اللعبتين تتشارك بنفس السلبية و هي ان الجزئيات بين معارك الزعماء ممله و فيها تكرار كثير فانتوم اقل سوء من هذه الناحية لأن فيها تنوع اسلحه و معارك زعماء اكثر أنقر للتوسيع... كأننا في السنوات الأخيرة بدأنا نشوف ألعاب أكثر وأكثر تعطيك معارك زعماء توب بس غير ذلك ما فيها شي مميز؟ مثال آخر Black Myth: Wukong. بالنسبة لي إذا بخلوهم بوس رش قد يكون أفضل.
Dark_N11 قال: الحكم النهائي بعدما اخلص اللعبة لكن اللعبتين تتشارك بنفس السلبية و هي ان الجزئيات بين معارك الزعماء ممله و فيها تكرار كثير فانتوم اقل سوء من هذه الناحية لأن فيها تنوع اسلحه و معارك زعماء اكثر أنقر للتوسيع... كأننا في السنوات الأخيرة بدأنا نشوف ألعاب أكثر وأكثر تعطيك معارك زعماء توب بس غير ذلك ما فيها شي مميز؟ مثال آخر Black Myth: Wukong. بالنسبة لي إذا بخلوهم بوس رش قد يكون أفضل.