تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
يا عمر انا ما قارنت و لا شي .. انا جالس اسأل عشان اعرف معلومة ما كنت عارفها و كل ما سألت احد عنها هنا صرفني و لا قال لي انت متعصب سوني و تبغى تقارن وووووو الخ ..Nintendo قال:بصراحة فيصل مادري وش الفايده من اسئلتك !!
اذا ودك تدخل الوي بالسالفه فلازم اول شئ تعرف انه على الاقل ننتندو بتنزل الجهاز هاذي السنه بكل القارات مش بس امريكا واليابان وبعدد محدود جدا من الاجهزة .. يعني اذا ودك تقارن خلك منطقي شوي ...
شحنة اليابان مليون جهاز خلال اول شهر ( 400 من اول يوم يعني بعد كذا بتكون الشحنه 200 الف لكل اسبوع ) .. هذا الشئ اللي معروف ولكن بحسب ارقام ننتندو انه الشحنه لنهاية العام بتكون 4 مليون جهاز الغالبية في امريكا فغالبا بتكون 2 مليون لامريكا و مليون اضافي لاوربا ... وماعتقد اسبوع اللنش بيكون اقل من 400-500 الف في امريكا لانه 2 مليون بشهر ونص وانت عليك الحساب ..
باختصار مفيد جدا لاتقارن بين لنش الوي والبلايستيشن3 من حيث الارقام .. حاول بشئ ثاني 🙂
صح هذا الكلام 100%Ginko قال:اعتقد المنتدى هاليومين معطي اللنش اكبر من حقه، يمكن لان سوني لنشها ضعيف فاستغلوا الوضع. عموما اضن سوني بيكون ردها واضح في المستقبل "من يضحك اخيرا يضحك كثيرا".
لكن فعلا 250الف شيء ما تقدر نتغافله.
NSider قال:قريت كل الردود 3 مرات .. أموت وأعرف كيف في ناس فهموا من الانتقادات اللي في الموضوع أنهم يقصدون الجهاز بيفشل؟
الظاهر هذي مخاوفهم الداخلية. 😛
Check.............Khalid-S قال:احس الموضوع هذا بيقلب ........
لكن 200 ألف إضافية كل أسبوع ---> مليون في أول شهر.GSenius قال:Wii: مع إنه جهاز ألعاب فقط غير معقد تقنيا + عملية التصنيع سهلة+ عدة تطوير جيم كيوب 1.5 = 400 ألف في اليابان فقط
أكيد بالنسبة للطلب في أجهزة غير كافية (يحمدون ربهم أن الجهاز بيوصلهم في 2006). لكن المتوقع أن مليون جهاز راح يكون موجود قبل نهاية السنة.أخبار عن أجهزة غير كافية لأوروبا..
زيلدا الكل راح يشتريها على الـWii لو قدر يلقى واحد. رد ستيل أفضل رسوم على الجهاز وقت اللنش (مو رسوم نكست جن لكنها تظل جيدة). الطرف الثالث في منه بعض الألعاب الجيدة جداً (رايمان - مونكي بول - تروما سنتر).الألعاب: زيلدا بورت من الكيوب مع كنترولر محسن - ريد ستيل مستوى ننتندو 64 - اكسايت ترك ( لول ) وباقي ألعاب الطرف الثالث الله يخلف عليها بقوة.
أول لنش عالمي ناجح في التاريخ. 4 ملايين جهاز قبل نهاية السنة. قارنه باللنشين اللي معه وراح تكتشف أن لنش الـWii نسبياً رائع جداً.يعني الكل رايح في خرايطها.. اذا تبغانا نتكلم أكثر انا مستعد, وراح أخليك تكتشف قد ايش لنش الويي مضخم بشكل مضحك للغاية.
الطرف الثالث في منه بعض الألعاب الجيدة جداً (رايمان - مونكي بول - تروما سنتر).
يعني هذا السبب تشوفونه ما يكفي انه يكون Launch ناجح ؟!!!!! أستغرب من اللي يقول ما في الا زيلدا مع اللنش و بكون لنش عادي , أو زيلدا "بورت" (هي حرفيا "بورت" بس في الواقع شي ثاني), أظن ثلث مدة التطوير خذوها بس عشان تكون اللعبة ممتازة للWii فرأيي انه كلمة "بورت" صارت غير مناسبة, شباب هذي ZELDAزيلدا بورت من الكيوب مع كنترولر محسن
لول الظاهر عقدوك سوني؟ (خخخ أدري ضربة تحت الحزام لكن أرقام نينتندو اللي كشفوا عنها رسمياً دقيقة بشكل عام)يوسف معليش بس الي قاعد تقوله كله كلام على ورق وما شفنا شي على ارض الواقع حتى الآن..
ما شفت الفيديو هذا، لكن شفت للسنجل بلاير فيديوهات كثيرة من النسخة النهائية، واللعبة شكلها مقنع جداً وفي بعض الأجزاء ممتازة.واذا رد ستيل أفضل لعبة رسوميا على حد تعبيرك, أول مرة أدري إن الWii قدراته N64 .. شوف فيديوز الملتي بلاير الي في حلقة 1up قبل الأخيرة.. و الله شي مخجل جدا .. حتى الAI ضعيف للغاية.. حتى لو كانت للPS2 راح اعتبرها لعبة بمظهر تعبان.. لول عمر وين رسمة يد اللاعب حقتك الي رسمتها على المسنجر 😛.
السيستم سيلر هي زيلدا، والألعاب هذي أبداً مو سيئة: مونكي بول خذت 8.4 وتروما سنتر خذت 8 مع أنها بورت محسن للعبة DS من 2005.مرة معليش يوسف, هذي كلها مش system seller .. وكلهم ألعاب بسيطة و مو الألعاب الي الواحد يشتري جهاز علشانها.. هذا فضلا عن إنه حتى الان ما ندري عن مستواهم كيف.. والبعض حتى ما تتوقع منه مبيعات أصلا نظرا للأجزاء الي سبقتهم.. ممكن يبيعوا لأن الي بيشتري الجهاز ما عنده خيارات غيرهم.. يعني حتى في موضوع شراء الوي, مو أنا الوحيد الي كنت محتار أيش اخذ مع زيلدا.. كثيرين معاي.. وحتى الي اختاروا, اختاروا بعض الألعاب لأنهم أفضل السيء.. الحقيقة ما أحب أقول سيء لأني ما أحب الحكم المسبق.. الألعاب ما نزلت وما تم تجريبها, لكن على الأقل هذا ما يبدو لي.
الألعاب متنوعة. أنا مثلاً راح آخذ زيلدا - تروما سنتر - رد ستيل - اكسايت ترك - رايمان - مونكي بول، وطبعاً وي سبورتس مع الجهاز. صحيح أن في نوعيات مو موجودة، لكن 7 ألعاب متنوعة وبمستوى جيد وأعلى شي ممتاز.أنا لمن أقول لنش ناجح, أطالع للألعاب أهم شيء, يهمني التنوع, أخذ لعبة قتال مثلا مع لعبة أكشن أدفنتشر مع RPG مع كرة قدم مع لعبة بارتي ... هذا مو معيار اللنش الناجح, تنوع مكتبة الألعاب + مستواها.. الي يقول إن لنش الوي أفضل من لنش الPS3 أو حتى ال 360.. أبغى شي شي مقنع فعلا !!
اللي نقل لنش الـPS3 من "قوي" إلى "فاشل" هو قلة الشحنات فقط. لو وفروا مثل شحنات الـWii وأطلقوه حول العالم كان فعلاً صار لنش قوي.أنا ياخي أتفق إن لنش الPS3 ما هو ممتاز وحتى يمكن جيد بالدف, خلينا نقول فاشل حتى, بس لمن أجي أقارنه مع غيره تروادني عدة أمثلة مثل " الي بيته من قزاز لا يرمي الناس بالحجارة " أو حتى المثل الشهير " باب النجار مخلوع " ..
GSenius قال:س/ اختر الإجابة الصحيحة ( أو الأصح ) فيما يلي:
س: ليش البعض مهتم جدا بلنش الPS3 والحبة تصير قبة ؟
7- بعض محبي سوني أول ما يسمعون نقد عن اللنش فسروه الى "البلاي ستيشن3 بيفشل و ما راح يبيع و بيخسر المركز الأول" و يكبرون السالفة أكبر من وقتها و حجمها ، السبب انهم ما يتقبلون اي نقد لشركتهم حتى لو كان صحيح و عندهم مخاوف خاصة
:8- درسنا في مراحل التعليم قانون نيوتن الثاني - لكل فعل ردة فعل مساوية له في المقدار معاكسة له في الاتجاه - البعض يضخم بشكل غريب, ردة الفعل مشابهة لكنها في اتجاه معاكس..
![]()
"Not my problem!"
س/ اختر الإجابة الصحيحة ( أو الأصح ) فيما يلي:
س: ليش البعض مهتم جدا بلنش الPS3 والحبة تصير قبة ؟
1- الPS3 من سوني.. الشركة الي مسيطرة منذ أكثر من عقد على سوق الكونسولز, البعض تجرع مرارة من هذي السيطرة ووده إنها تذهب فيما يبدو.
2- الPS3 من سوني.. الشركة الي مسيطرة منذ أكثر من عقد على سوق الكونسولز, البعض متسرع شوية وما وده يصبر وكأنه راح يلحق يلعب كل الألعاب السنة من الحماس.
3- الPS3 هو أفضل جهاز من ناحية دعم الشركات والبعض سبحان الله بذكاء شديد يمكن اتوقع ان أفضل الألعاب راح تنزل على اللنش.
4- البعض مقتنع إن تصنيع مرسيدس بنز مثل هيونداي سوناتا, المرسدس تصنع 5 ألاف سيارة في الشهر والهيونداي قطع أبو رخص علشان كذة يقدروا ينتجوا 100 ألف في الشهر ( هذا لا يعدو كونه مثال ).
4- البعض معتبر سوق المحمول مثل سوق الكونسول, سلق بيض يعني.
5- البعض معتبرها قضية مصيرية ( لنش الPS3 فاشل.. علي و على أعدائي ) علشان كذة كل شوية والثاني الموضوع هذا يتكرر و كأنه الهم الأكبر المحمول على عاتق الأمة.
6- جميع ما سبق.
عن نفسي راح اختار الإجابة رقم 6 .. لأن السؤال يقول اختر الإجابة الصحيحة أو الأصح.. هههههه.. أنا أشوف الخيارات صحيحة, بس رقم 6 أصح لأنه يجمع بشكل عام جميع الأجوبة أما الإجابات الثانية فردية تفرق بين شخص وآخر 😉
EDIT: ردي هذا يوسف ما له علاقة بردك الأخير