بلودبورن مليانة لمسات رعب هنا وهناك ، دايما اقول انها افضل لعبة رعب مش رعب (&) لو ميازاكي قال ان تصنيفها اكشن ربج رعب ما راح يكون غلطان ، حقيقة فيها طابع رعب اكثر من العاب تدعي هالشي تحديدا ريزي٥ و ٦ .
في كل الأعمال اللي لعبتها لهم في منطقة على الأقل مصممة لتسبب لك القلق التوتر لما تجتازها، زي الـTomb of Giants من دارك سولز الأولى والـUndead Settlement (بدايتها) في الثالثة وبدون ما أنسى مواجهات الـHeadless في سيكيرو.
لكن يبقى الرعب هو الإحساس الطاغي في أغلب مناطق بلودبورن وذلك طبعًا بسبب إستلهامها المباشر من رعب الـLovecraftian.
خلينا نبدأ بـ Kingdom Hearts III. اللعبة اللي انتظرناها سنين وبدت دائماً كحلم بعيد. سراب لا ينتمي لعالمنا...
نزلت وطلعت لعبة حلوة.
يعني.. قلت عنها كلام كثير كبير وقت مانزلت.. كلام اعترف انه انقال لأن اللعبة كانت Kingdom Hearts كونسول جديدة. شيء ما حصلته من 13 سنة مثلاً. اللعبة كان فيها شوية من ريحة KH2FM+، اللي يمكن هي أكثر لعبة احبها. وهذا كان كافي اني أقول عنها كلام كبير وأنا لسه في سكرتها.
أعتقد واضح لكم الحين ان اللعبة ماعمرت كويس في ذاكرتي.