أنا أتفق مع خالد, والشخص هذا عنده خبره وعلاقه معكم وسبق وكان من أكثر الناس اللي مهتمين لأمركم...الإستماع للجمهور مهم, لكن الأهم: التطور وله علاقه كبرى بمواجهة التحديات المختلفه تقنياً وفيناً.
إستوديو نايتي دوج مبني على التطور والإبداع والتحدي والتكنولوجيا والتجريب, ومن كراش إلين جاك إلين أنشتارتد إلين لاست اوف أس إلين أنشتارتد4, في كل مشروع جديد لهم يظهر "تطور" في تطبيقهم للعناصر وتغير في مستوى عناصر ثانيه, في لاست أوف أس جربوا بكتبوا قصه رائعه وإنسانيه, والأن بيكتبوا نايثن دريك بطريقه أفضل وأكثر إنسانيه بناءاً على تجربتهم مع شخصيات لاست أوف أس.... ومن ناحية التكنولوجيا, الأنميشن في جميع جوانبه في لاست اوف اس كان مذهل وسابق لكل الألعاب في وقته, والأن في أنشتارتد4 يصل لدرجه أعلى بأضعاف, وبيضلو يتطوروا في هالجانب مع كل مشروع وبعد كل تحدي يواجهوه.
لو أنتوا تبغوا تكونوا إستوديو "مبدع" لابد تقوموا على التطور ومواجهة التحديات, ومو بس كذا... الإندستري هذا لو كنت ضعيف صغير ما يسمع فيك أحد...بيسمعوا فيك غصباً عنك "يوم من الأيام" لو قمت من نقطه معينه وتطورت من عندها إلين ما يجي المشروع اللي بيثبت وجودك مهما كانت ضخامته اللي بيكون خلاصة تجربتك ومعرفتك واللي بيسوق نفسه بنفسه.
الحزمات ما بتخولكم تتطوروا, عدم الإستماع لإنتقادات اللاعبين ما بيخليكم تطوروا, الألف مشروع اللي تشتغلوا عليه بيشتتكم وما يخليكم تتطوروا, ال600 فكره في لعبه وحده ما بتخليكم تتطورو.
أي شيء يعيق التطور إذبحه, لأن هذا أهم شيء لأي إستوديو في العالم.