hits counter

عرض موعد اصدار لعبة Kunitsu-Gami

والله من زمان عن العاب جديدة بدل اللعب على المضمون.. جربت الديمو تقريبا ساعة و حسب ما فهمت المطلوب منك تحمي البنت و تنقذ قرويين و تجندهم و تحطهم بالمكان الصح.. شرحي وصل الفكرة بسرعة لأن تعليمات اللعبة كثيرة لدرجة الدوخة لكن لما لعبت اللعبة تشرح نفسها عادي(&) لما وصلت للمكان الهادي تذكرت Genji لعبة PS2.. جو اليابان القديم و اشكال القوائم و المؤثرات مستحيل اطفش منه ينفع مع أي لعبة.
 
والله من زمان عن العاب جديدة بدل اللعب على المضمون.. جربت الديمو تقريبا ساعة و حسب ما فهمت المطلوب منك تحمي البنت و تنقذ قرويين و تجندهم و تحطهم بالمكان الصح.. شرحي وصل الفكرة بسرعة لأن تعليمات اللعبة كثيرة لدرجة الدوخة لكن لما لعبت اللعبة تشرح نفسها عادي(&) لما وصلت للمكان الهادي تذكرت Genji لعبة PS2.. جو اليابان القديم و اشكال القوائم و المؤثرات مستحيل اطفش منه ينفع مع أي لعبة.

المخرج اشتغل على تنشو اجزاء البلاي ٢ عشان كذا فيها روح منهاز
وصح مانسى الاعداء ذكروني بالقرويين حق ريزي ٤ وبرضو المخرج اشتغل هناك
عموما العبة حلوة وانصح فيها وزي ماتفضلت تلعب وتستكشف راح تفهم العبة صح احسن من الشروحات ودام الشروحات دوختك واضح انك شيبت
 
انصح لحد يحكم عليها لين يخلص الديمو لأن بعدها يعطونك مرحلة اضافية عشان تجرب اللعبة الفعلية. اللعبة تفوح منها رائحة Clover Studio مع انها اقل ميزانية منهم بشكل واضح الموسيقى شبه غير موجودة و الأداء الصوتي شبه غير موجود عدا لما الأميرة تستنجد و تقول تاسكتييه (&) يمكن اللعبة تستهدف هالشيء كأتموسفير لكن مدري الموسيقى بالذات احسها توفير ميزانية مع ذلك لازم تندعم ما دام انها من الأستوديو الأول لكابكوم.. تبغوا new IP من كابكوم؟ ادعموها!

Kunitsu-Gami (بالمناسبة اسم اللعبة صعب عكس اوكامي سهل تتذكره و الأسم الجانبي ما يساعد نقوله) فالبداية لازم نشكر محرك RE إنجن جد احب المحرك الي يكون شامل لكل الألعاب! افضل بكثير من انهم يعملوها بمحرك معتاد و ممل.

E6m4mAgfkhqnRmf4Fw5nzL-970-80.jpg.webp


اللعبة تتمحور حول حماية الأميرة توصلها من نقطة A إلى نقطة B لكن الأميرة تمشي ببطء و يمديك تعطيها امر توقف لو المكان يناسب خطتك و عشان تعطيها امر تمشي يستهلك منك نقاط و هالنقاط تجمعها من البيئة او من الوحوش لما تقتلهم لكن برضو هالنقاط هي عملة تستخدمها لتجنيد القرويين و كل دور له سعره عشان كذا لازم تفكر وين تحط نقاطك بالضبط.

e39636c4b6f31fe29301de20a4a65dc3.jpg


فكرة اللعبة بإختصار نفس فكرة Berserk (&) لها فترتين فترة نهار يكون هدوء و استكشاف يمديك تخطط و تجهز نفسك و توصل الأميرة للنقطة B و اسلوب اللعبة الرسومي يخليك ما تفرق بين البيئة و بين الجنود الي تحررهم او الأشجار و هنا التحدي لأن لما تغرب الشمس الوحوش بكل انواعها و احجامها تظهر.. الفرق الجوهري بينها و بين التاور الدافنس انك يمديك تتحكم ببطل اسمه Soh بأسلوب كابكومي/اونيموشا ستايل فعندك كومبات و يمديك تصد او تعمل حركة خارقة عن طريق R2 الخ و يمديك تعالج لما تصد L1 ثم بعدها تضغط □.. الصدمة بعد ما خلصت المرحلة الأضافية اكتشفت انه يمديك تعالج القرويين (&)" الطريقة لازم تروح عند القروي تضغط ○ عشان تغير دوره ثم راح تشوف خيار Heal تضغط □.. بصراحة صارت اسهل بكثير بعد هالأكتشاف مدري هالشيء كويس او لا لكن حتى هنا فيه تحدي لأنك مجبر تمشي و تروح لعنده و تخاطر بحياة الأميرة.. و هذه فكرة Kunitsu-Gami بإختصار.. تعتمد على القرويين يدافعوا عن الأميرة و تخاطر بنفسك؟ او العكس تظل عند الأميرة و تعتمد على القرويين؟ زي مثلا فيه وحوش انتحارية هذه المفروض تذبحهم قبل ما ياصلوا عند الأميرة لأن الدامج الي يعملوه مره عالي.. غير أن اماكن وضع القرويين جزء كبير من الأستراتيجية زي تحطهم بطرق معينة او قروي يرمي اسهم تحطه بمكان مرتفع مع اكثر من جهة الخ.. اقدر اشوف أن الديمو اعطانا لمحة بسيطة من الربكة الي راح تصير باللعبة كاملة.
 
كويس دخلت الموضوع وشفت كلام عن المرحلة الاضافية
لانها باعتني اللعبة وصرت مهتم فيها
 
الاسم يا جماعة عدلوا عليه ما يناسبنا كمسلمين
 
عودة
أعلى