V Project
True Gamer
مهمات شاسعة المساحة ليست خطية (مثل Uncharted 4) وليست عالم مفتوح كما تم فهمه سابقاً 2018.
جاه تأكيد انه اللعبة مراحلها ضخمة وغير خطية لكن اللعبة مش عالم مفتوح والفريق ما تغير .
التعديل الأخير:
تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
جاه تأكيد انه اللعبة مراحلها ضخمة وغير خطية لكن اللعبة مش عالم مفتوح والفريق ما تغير .
ميترو واحدة من ألعاب الfps القليلة المحافظة على الطابع الكلاسيكي للجنرا، والسلسلة لها أجواء خاصة وجميلة
أعجبني العرض.
لسبب ما, الأجواء في العرض, الإضاءة, وغيرها بدت كما لو كانت تحاول محاكاة تلك التي في هورايزن, أم أنه تشابه في التقنيات؟
مع مقتي للثانية *_*
نصيحة ألعب هورايزون قبل ما تمقتها، ترى سالفة مقارناتها بزيلدا ابتدعها المتعصبين فقط، أما اللعبتين في الواقع ما في شيء مشترك بينهم غير العالم المفتوح..لسبب ما, الأجواء في العرض, الإضاءة, وغيرها بدت كما لو كانت تحاول محاكاة تلك التي في هورايزن, أم أنه تشابه في التقنيات؟
مع مقتي للثانية *_*
نصيحة ألعب هورايزون قبل ما تمقتها، ترى سالفة مقارناتها بزيلدا ابتدعها المتعصبين فقط، أما اللعبتين في الواقع ما في شيء مشترك بينهم غير العالم المفتوح..
اول شيء لازم اعتذر لاني فهمت قصدك خطأ، كنت أعتقد أنك ما جربتها اصلا و أنك تكره اللعبة بسبب مقارنتها مع زيلدا، لأن للأمانة شفت كثيرين يكرهون اللعبة بسبب المقارناتلا أرغب في خلق جدل أو الخروج عن الموضوع, لذا أتمنى أن نقوم بتحويل النقاش بخصوص هورايزن بعد هذا الرد لموضوعها الرسمي, إن كنا سنفعل.
صديقي تايتان فال, في الواقع, قمت بشراءها وتجربة الساعات الأولى منها @@
مشكلتي معها ليست في أنها لعبة سيئة, هي في الواقع لعبة جيدة مصنوعة بإتقان.
مشكلتي معها هي في أنها تصب تركيزها كلعبة على عناصر لاتهمني أبداً في الألعاب, ولا تخرج بشيء "ثوري للغاية" في ذلك.
نظام القتال فيها سلس وقد يكون ممتع بالنسبة للبعض, الأعداء مصنوعين بعناية فائقة ولديهم ذكاء عالي نسبياً, لكن هذا ليس أبداً ما يجعلني أستمتع بلعبة.
القصة فشلت بشكل تام في لفت انتباهي, العالم , إذا تجاهلنا الأعداء, خالٍ تماماً من "الحياة", ربما كنت قاسياً عليها في هذا, لاسيما أني لعبتها بعد زيلدا, لكن الهدف في النهاية
من لعب الألعاب هو الاستمتاع بها.
لا أعني بالحياة وجود كم من شخصية جانبية وكم من قرية ومهمة, أعني بها وجود نظام ديناميكي يحكم اللعبة, وجود دورة حياة, وجود تفاعلات معقدة ترسم ملامح العالم, وجود "حرية" للاعب في التفاعل بأكثر من شكل مع هذه الأنظمة والبيئات, هذا ما يجعلني بشكل كبير أنجذب للعبة معينة بجانب القصة, ولم أجده أبداً في هورايزن.
جاه تأكيد انه اللعبة مراحلها ضخمة وغير خطية لكن اللعبة مش عالم مفتوح والفريق ما تغير .لما قريت ميترو تحمست. الحين طار حماسي مش لانها عالم مفتوح, احسها صارت اكشن. الفريق تغير؟
I'm just ferrying our producer over to Twitch for an interview where we can share more detail, but just to be clear - we're a Metro game with some huge, open, non linear levels. But we're not one big open world. We think we have the best of both 🙂