hits counter

عرض جميل لأنمي Akame ga Kill

Black Wolf

Woolfe
vKqqSBT.jpg


الخبر من البوابة

http://www.true-gaming.net/home/220401/

شخصيا حبيت واااجد يلي شفته من كل النواحي

ما بعرف عن قراء المانجا ولكن الارت عجبني شخصيا
 
الأرت و تحريك الأسلحة قاعدين يجبوا ليي تسمم بصري... في مشكلة في هذا الأنمي أول مرة تمر عليي من بديت متابعة للحين.
على كل الأنمي بكون الهت التجاري حق موسم الصيف بالراحة، حتى مع وجود ساو.
شونن سوداوي، أستوديو مشهور، خلصنا.
 
العرض جميل ويبشر بعمل ممتاز ، الناس قاعده تمدح المانجا وتقول اذا الإقتباس جيد راح نطلع بأنمي اسطوري.

احد يذكرني انميات الصيف متى تبدأ بالضبط ؟
 
الأرت و تحريك الأسلحة قاعدين يجبوا ليي تسمم بصري.
الارت أكثر شيء انتبهت ليه هو الدرع وأصلا اخر مرة طالعت المانجا كانت من سنة يمكن فماقدر اقارن صح.بس تحريك الأسلحة ويش فيه؟
 
ما أشوف أي مشكلة بالتحريك. وايت فوكس غالباً بيكونوا قد المهمة ان شاء الله.
 
الأرت و تحريك الأسلحة قاعدين يجبوا ليي تسمم بصري... في مشكلة في هذا الأنمي أول مرة تمر عليي من بديت متابعة للحين.
ممكن لان الارت المستخدم قديم من سنه 2000+
للاسف ارت الانيمي في كل سنه يتطور مو يرجع للوراء ! " نعم بعض الاعمال تستخدمه ويخدمها كثيرا لكن ماينفع مع كل شيء "
+ لم يعجبني العرض الاولي = لااتوقع ان اتابعه :sweat_smile:
P.S:
طبعا هذا رايي الشخصي والقابل للصواب والخطا :::innocent:::
 
الارت أكثر شيء انتبهت ليه هو الدرع وأصلا اخر مرة طالعت المانجا كانت من سنة يمكن فماقدر اقارن صح.بس تحريك الأسلحة ويش فيه؟
مادري ليش، مهما حاولت أغير الزاوية أو أطلع من جهة ثانية، أحس مسكات الأسلحة كلها غلط.. بعضها مستحيل يتحرك كذا لو انمسك كذا...
على كل أنا فاضي، ما تقدر تتابعني من هذي الناحية، درع براث المفروض كان يكون رملي، و درع ويف رمادي... لكن بحكم التغيير براث أبيض و ويف أسود.
اوه آجل كذا :confounded: للاسف هذه النوعية من الأعمال مُنفرة جدًا بالنسبة لي في أي مكان + العرض ما حمسني للعمل.
المانجا ما تقتل عشوائيا للقتل العشوائي، بشكل عام التجربة تعتمد على التوتر، بمعنى إنك مدرك إن تصرف خاطئ واحد من أي شخصية بياخذها لقتلة بشعة(رأس معلق فرجة، ما يبقى من جثتها و لا شيء..إلخ) قيمة العملية في القتلات البشعة على كل، و أقدر أقول إنه على ضعف المانجا العام في بعض النواحي القصصية و في كثير من العلاقات، هذا الجانب متقن.
____________________________________________________________________________________________________________________
بغض النظر عن التلوين إلا كنت أتمنى لو تركوا ألوان الشعر إلا أشار لها الكاتب و أعادوا التوزيع بحكم إنهم غيروا التصاميم بشكل كامل,
العرض طالع فخم بشكل أو بآخر.
 
آرت المانجا... "كيوت" :stuck_out_tongue_cl مش داكن ومظلم ويبغى يطلع سوداوي لهالدرجة.. بالعكس شيء كيوت ولطيف جداً وهو اللي يخلي لحظات العنف والقتل فيها أشد ألماً.

40461l.jpg
 
عودة
أعلى