hits counter

صور ومواصفات مسربة لهاتف أكسبيريا 2 و إعلان من أريكسون غدا

Snake-87

Electrony Editor
صور مسربة لهاتف سوني أريكسون الجديد XPERIA X2 ويبدو أنه سيستخدم نظام Windows Mobile 6.5 Professional





8.1mpx auto focus, VGA @ 30fps (MP4 HQ)
3.5-inch WVGA OLED (increased from 3.0 from X1)
GPS, aGPS
3.5 mm headphone jack
Accelerometer
Faster processor
512mb RAM
Custom Windows Mobile 6.5 (SE engineers customized Win6.5 which runs very. very speedy. in par with iPhone and better in some cases)
XPERIA Panels are modified with plenty of innovative features (PS3 remote play being one of them)
Upgrading to Windows Mobile 7 is supported by Xperia panels

كاميرا 8.1 تركيز تلقائي
شاشة 3.5 OLED
GPS
معالج أسرع
الرام 512
قابل للتحديث لويندوز 7
خاصية remote play للإتصال بالـPs3 .
مثير للإهتمام :nerd:


------------------------
sony-ericsson-invite-communicasia-09.jpg


سوني أريكسون لديها شيئ قوي لتعرضه غدا بمعرض CommunicAsia's الساعة 4:30PM في سينغافورا .
هل هو أكسبيريا الجديد ؟ أم مجرد إستعراض لآخر هاتفين تم الإعلان عنهم (سايتو وأينو) ؟
 
أشك أن الشاشة بتكون AMOLED ، المواصفات متسربة لها كذا يوم ولما تتسرب ولما يكشف عنها بشكل رسمي تكون إحباط وأقل من المتوقع ، يمكن هنا الأمر صاير منطقي شوي ولكني مستبعد بعض الأشياء خصوصا الرام والمعالج في مصادر ثانية قالت بيكونوا أقل.

سوني إريكسون مو متوقع منها شيء لا من هذا الإعلان ولا غيره بعد الاستهبالات اللي ما تخلص منهم ، لو بتعلن عن شيء ثاني بكرا غير الإكسبيريا 2 بتكون أشياء بتقنيات عمرها 3-4 سنوات والشيء الوحيد المتقدم فيها بيكون "الرقم" المكتوب على الكاميرا ربما وربما لا حتى !.

أمس إعلان سامسونج وبصراحة أحبطني ، الأجهزة قوية ما قلنا شيء ولكن التركيز على السمارت فونز والتصاميم القبيحة واللون الأسود والرمادي .. شيء ممل بالفعل ، اتمنى يركزوا على التصاميم والملتيميديا بمواصفات عالية في إعلاناتها الجاية خصوصا أن جهاز ملتيميديا قوي كلفته أقل بكثير من أي سمارت فون.
 
شفت جهاز سايتو ؟ قول لي مو زين XD?
بالنسبة لسياسة أريكسون بالجوالات أشوفها زينة للمستخدم وسيئة للشركة نفسها .. تنزل لك كم جهاز ينعدون على الأصابع وكل فئة تكون حق شغلات معينة ... فئة للناس العمليين .. فئة لمحبين البرامج والتطبيقات وفئة للكشخة . وتقعد فترة طويلة على ما تنزل شي جديد أحسن من شركات ثانية موبايلاتهم صفحة كاملة بالجريدة ؟ وكلهم نفس الشي؟
 
ما عجبني شكله بالمرة

و أحس الأول أصلا فشل في إنه يحقق اللي يبيه
 
محمد سنيك لا الشركة ما عندها شيء زين ما دام هي على هالسياسة العقيمة اللي خلت الناس ينفروا منها ، محمد زيل الشركة اعترفت بفشل الجهاز السابق والرئيس كومياما تكلم أكثر من مرة بس ما تعدل الوضع وخلهم على زي ما هم.
 
الأول نجح ولا لأ ؟ مادري احسه كان فاشل ؟
 
عزوز قرأت ردي ؟ فشل الجهاز فشل ذريع ، تأخر بشكل كبير في الإصدار وبعدين طلع سعره حفلة أهم سببين تقريبا طبعا هذا غير المشاكل الغبية اللي فيه زي البلاستيك الرخيص.

على فكرة الإكسبيريا 2 الرخاصة تفوح منه ، شوف الشريط الفضي اللي حول الجهاز وحتى البلاستيك مبين عليه مو مرة ، هذا غير أن HTC رفضت تصنع لهم الجهاز :laugh::
 
التعديل الأخير:
عودة
أعلى