تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
+ تخيل يشيلون الوايفاي يلعن ام التعاسة بدونه, اكثر شي قاهرني في ال360 انه مافيه وايفاي.
99 % من الي عندهم بلاي ستيشن 3 اما انهم ما يستخدموا الواي فاي او يقولوه عنه سيء جدا.. بالنسبة لي الاثنين, ما استخدمه, ومرة جربته, وفعلا الله بالخير.
هذه الي راح تطير الجهاز من الأرفف + كرتونة الجهاز اغراااااااااء :moneymouth:PS3 40 جيجا + بور ايفلوشن = 435 يورو
على فكرة شباب ، 400 يورو لا زالت مبلغ كبير ( تطلع اكثر من 500 دولار ) ، خخخ الله يعين الأوروبيين دايما كل شي عندهم أغلى
تتوقعون بكم يجي هنا؟
طيب الحين أبي بندل لهذا مع LBP واثنين Dualshock وأكون راضي 3=
الحين الموديل الجديد+التخفيض بيكون محصور على اوروبا فقط ولا بيكون لأمريكا واليابان بعد؟
الي وضعها مجهول اليابان.. لول من يوم اللنش ماشافوا شي.
.الاكس بوكس 360 إليت بكم ينباع في أوروبا ؟ ب 425 يورو ؟
The new budget PS3 puts the price of Sony gaming in line with the Xbox 360 Elite, which also costs £299, and within £120 of the 360 Core unit and Wii.
edit: هذا الكرتون:
![]()
what should Sony do
get some exclusives.. أكيد طلب حصريات من كثير شركات هاليومين صعبة خصوصا لما تكون في اسوأ وضع بين المنافسين ، لكن هالشي لا بد منه. ميتل جير و فف13 لعبتين ممتازين لكن عشان يصير تفوق سوني تحتاج أكثر. لازم لازم الشركة تدفع فلوس تعويضية للشركات اذا تبي أسماء كبيرة. طبعا هذا بيعود بالفائدة على المدى البعيد.
remove the price difference.. طبعا 200 دولار مش فرق بسيط نهائيا. لا زال كثيرين يتصور إنه حرام ياخذ جهاز بينما يقدر يحصل على وي و 360 مع بعض. رغم إن هالشي بيترتب عليه خساير ، لكن ما في شي يجي ببلاش. لازم سوني تساوي جهازها بال360 على الأقل عشان تشيل ميزة من الجهاز المنافس.
get the edge.. في الماضي ألعاب البلاتفورم غالبا ما تكون نسخة البلاي ستيشن منها الأفضل سواء بالمستوى أو التسويق حتى. حاليا الشي هذا مفقود جدا ، سوني لازم تشتغل على هذا الموضوع ، لازم الحصريات المؤقتة و المزايا الإضافية (مثل الأون لاين) تنتقل من ال360 الى البلاي ستيشن3. هذا الشي راح يقدم و يصنع قيمة إضافية للبلاي ستيشن3 في عبون اللاعبين.
copy XBL.. بالضبط.. زي ما قريتوها ، أتمنى سوني تنسخ شبكة LIVE و خصائصها تماما ، هي نسخت و اقتبست أشياء مفيدة كثير من المنافسين في الماضي و أتوقع إنهم يخلون شبكتهم تملكجميع مزايا XBL و أي شي إضافي يحتاجونه بيكون أمر في صالحهم.
MGS4 Demo.. صدقوني مهما تقولون عن اعذار لعدم اصدار.. ما راح توازي الفايدة اللي بيقدمها للجهاز حاليا.. الديمو إن صدر خلال موسم الأعياد بيفيد الشركة كثير و بيحمس الناس لما هو قادم.. ما أحد ينكر إن MGS4 هي اللعبة الأولى عالجهاز و السبب الرئيسي في انتظار اقتنائه للكثيرين.
هذا كل اللي في بالي حاليا.. أتمنى يتطبق و لو جزء من كلامي. أنا لحد الآن أتوقع إن الجهاز لا زال لديه الكثير. طبعا أغلب الأسباب اللي فوق تاخذ بالإعتبار المنافسة مع مايكرو فقط و ليس ننتيند
خالد نقل لك العدوى 🙁 لولهذا الموضوع كتبته في بلوجي
هذا الموضوع كتبته في بلوجي من يونيو الماضي
2 خلصوا و 3 بالطريق..![]()
هههههههههههههههه الكبير كبير.. على فكرة محمد.. يقال إنه يوم 24 أكتوبر بيكون فيه الفيرم وير 2.0.. يقولوا بيكون فيه تغير كبير للانترفيس ( يمكن الin game-XMB لأن سوني قالت رسميا انها شغالة عليه )..
fixedبانتظار اخباره عندنا (ودي ببندل لتل بق بلانيت + انتشارتد P: )
هذا السبب الوحيد اللي بيخليني أتحسف لو إشتريت PS3 بدل 360.. يا ليت بس لو كاز يفهم ويقرأ بلوقك =(copy XBL.. بالضبط.. زي ما قريتوها ، أتمنى سوني تنسخ شبكة LIVE و خصائصها تماما ، هي نسخت و اقتبست أشياء مفيدة كثير من المنافسين في الماضي و أتوقع إنهم يخلون شبكتهم تملكجميع مزايا XBL و أي شي إضافي يحتاجونه بيكون أمر في صالحهم.
... يعني نقدر نشيك على الجهاز داخل اللعبة ؟؟!!!؟ ... اذا صحيح فهذا احلى شي راح يصير من يوم شريت الجهازهههههههههههههههه الكبير كبير.. على فكرة محمد.. يقال إنه يوم 24 أكتوبر بيكون فيه الفيرم وير 2.0.. يقولوا بيكون فيه تغير كبير للانترفيس ( يمكن الin game-XMB لأن سوني قالت رسميا انها شغالة عليه )..
دحين بندل موتور ستورم ورززستن سار عليه 100 يورو تخفيض ؟الستارتر باك 60 جيجا + BC + فتحات ميموري + رزستنس + موتورستورم + 2 سكس اكسس = 499 يورو.. سعر جدا ممتاز.. يعني صار له برايس كت ب 100 يورو عن السابق.
:همام :
يعني خلاص مافي تشغيل لألعاب البلاي2 نهائيا ؟!
ولا حتى بالإميوليشن ؟
لأنو كان نفسي أجرب ألعبها بالهاي دف