hits counter

دراسة: 53% من اللاعبين يفضلون التجارب الفردية

وانت ماذا تفضل طور العاب الفردية او العاب الخدماتية ؟؟؟


  • مجموع المصوتين
    36
  • الاستطلاع مغلق .

ONLY PLAYSTATION

True Gamer
Gaming-Market-Consoles-PC.jpg


أشارت دراسة جديدة من وكالة الأبحاث Midia إلى أنّ 53% من اللاعبين يفضلون التجارب الفردية على الألعاب الخدماتية مع تفضيل اللاعبين بعمر 35 عاماً فما فوق لهذه التجارب بشكل واضح على غيرها من التجارب بينما الأعمار الأقل قد تشهد تفضيلاً أكبر للتجارب التنافسية ولكن بنسبة مقاربة من اللاعبين من نفس الفئة الذين يفضلون التجارب الفردية كما يوضّح الرسم البياني في الأسفل.


كما هو جلي فإنّ شركات الألعاب الضخمة توجهت في السنين الأخيرة بشكل واضح إلى التجارب الخدماتية وقد فشلت أغلب الشركات وفرق التطوير في تقديم التجارب الخدماتية المرغوبة التي تطمح لتحقيق نجاحات ضخمة مثل Fortnite والعديد من هذه المشاريع ينتهي به الأمر بالفشل وإيقاف الخدمات سريعاً والقليل منها يواصل خدماته مع قاعدة جماهيرية لا بأس بها، هل ستعود الشركات للتركيز على الألعاب الفردية؟ هذا ما نتمناه.
 
المتعة التي يوفرها الطور الفردي لا يمكن وصفها 😍
 
  • أعجبني
التفاعلات: Cloud
53% من اللاعبين اعمارهم فوق الثلاثين
 
الجيل الجديد يحب الألعاب الجماعية لكن ليس التنافسية .. الألعاب اللي فيها قوة تنافس صار جمهورها
أكبر بالعمر نسبياً .. كود الجديدة بتلاقي رواج عند القدامى لكن أشك بتنجح عند جمهور فورتنايت و غيرها
 
قبل الزواج = اللعب الفردي
بعد الزواج = اللعب الجماعي

فعليا ألعاب الكو-أب حلاتها تلعبها مع شخص جنبك ومش أونلاين @_@ مش يعني تركت الألعاب الفردية لكن ما عاد في خلق اجلس ألعب منتجات ال AAA خصوصا مع التوجه الحالي وكيف كلهم صايرين يحشوا محتوى غصب عشان يطول عمر التجربة. ألعاب الهندي عاد من يومهم مشطوب عليهم من حياتي.
 
الألعاب الفردية:

- تلعب وقت ما تبي وزي ما تبي
- ما فيه قلق وخوف من أن يفوتك شيء أو محتوى معين
- تقدم تجارب جريئة ومتنوعة أكثر
- ما تتورط مع تيم ولاعبين يكرهوك حياتك
- مصقولة أكثر
- الكواب فيها ممتع جدًا وأكثر من الأونلاين حتى

يب، النتيجة مش مستغربة
 
احب الالعاب الفرديه لكن حاليا اشوف نفسي صرت اميل للخدماتيه لأن الفرديه ماينفع لها تلعب ساعه وتقفل
لأن ساعه مابتسوي شي ابدا يادوب مشيت من المنطقه أ الى المنطقه ب. اما الالعاب الخدماتيه زي
ستريت فايتر 6 او اوفرواتش او يوغي ( هذه اللي العبها ) ساعه تكفي وتحسسني اني لعبت. ولا ضاع وقتي في المشي والسوالف.
 
دراسة مروعة مفروض نسبة اكبر للاسف، نتخلص من وباء العاب الخدمات الفاشلة وشركات رائدة في التجارب الفردية مثل سوني بدت تتجه لهذا المنحنى واكلت على رأسها.
 
عودة
أعلى