Super Sonic
True Gamer
تذكرت سالفة وحدة رفعت قضية على زوجها لأنه كان يسويها مع دجاجة "مجمدة" ............. الله لا يبلانا
تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
فعلا البشر قلبوا بهايم.. أذكر في حديث عن الرسول صلى الله عليه وسلم ( مش متأكد من صحته ) عن الي يقوم بفعل مشابه في حيوان ما فلازم يقتل ويقتل الحيوان معاه.. أعوذ بالله من هذا الانحراف الفطري..
و لكنه مو مقزز أكثر من العجوز الصيني الي طاحو عليه يعمل بدجاجه حية (( القصة حقيقية و انذكرت بالجرايد و ليومنا هذا كل ما أتذكرها أنقرف -_- ))
أعوذ بالله
ما اعتقد ان الموضوع مجال للنكتة والضحك. والله عورني راسي. يعني من رأيي اذا بينشر موضوع زي كذا يعامل بطريقة مختلفة، هذا اذا بينشر، هذا رأيي.
عموماً البهيمة المفعول بها، الله لا يبلانا ولا يبلاكم، يجب أن تذبح، وتحرق بالنار حسب الشرع الإسلامي، لوجود الماء الإنساني في غير محله.
الآن تستغربون هذا الشيء ولكن بعد فترة حينما تنتشر تكون نورمل , فهل أحد توقع أن هناك شخص يجامع ذكر ؟ لا ولكن مع الوقت ومع كثرة الـGays أصبح الوضع طبيعي , تعالوا انظروا إلى الشواذ في المملكة وستعرفون ما أقصد.
أنا كنت أعرف واحد عمل مع أرنبة ويفتخر بذلك , وأعرف كثيرين ـGays ومنهم واحد لازم على الأقل أسبوعياً يعمل مرة أو مرتين مع ولد.
اقتباس:
((((((((((((((((ولا ياكثر ماتصير الكلاب مع النساء)))))))))))))))))
تقصد ذلك المقطع البلوتوث؟يا قدمك , أنا أول مرة رأيته جاءتني مجموعة من المشاعر المتصادمة فلا أعرف هل أضحك أم أبكي أم أبتسم أم أشحب أم ماذا؟ شعور يصعب وصفه.
Posts: 1,111
لا ولكن مع الوقت ومع كثرة الـGays أصبح الوضع طبيعي ,