Rain
True Gamer
السكيل اكبر, الجيمبلاي متطور بشكل كبير, الزعماء اكبر, الجرافكس اقوى, العوالم راح تكون اكثر و اكبر (شيء بديهي)....أحسها كه2 مع جرافيكس أجمل, مو شايف الفرق الكبير اللي تشوفوه.
اعطيك لستة لو تحتاج.
تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
السكيل اكبر, الجيمبلاي متطور بشكل كبير, الزعماء اكبر, الجرافكس اقوى, العوالم راح تكون اكثر و اكبر (شيء بديهي)....أحسها كه2 مع جرافيكس أجمل, مو شايف الفرق الكبير اللي تشوفوه.
عمرو، ايش قصتك بالضبط هالأيام، ما أذكر متى آخر مرة شفتك تمدح لعبة لووول
لو كلامك صحيح، أين المشكلة ؟ كينجدوم هارتس و لعبة نكست جين حقيقية، شيء أراده الفانز منذ وقت طويل، ألا يكفي ذلك ؟
السكيل اكبر, الجيمبلاي متطور بشكل كبير, الزعماء اكبر, الجرافكس اقوى, العوالم راح تكون اكثر و اكبر (شيء بديهي)....
اعطيك لستة لو تحتاج.
بصراحة أتفق. ما شفت شيء أبهرني كجيمبلاي جديدأحسها كه2 مع جرافيكس أجمل, مو شايف الفرق الكبير اللي تشوفوه.
أحسها كه2 مع جرافيكس أجمل, مو شايف الفرق الكبير اللي تشوفوه.
بصراحة أتفق. ما شفت شيء أبهرني كجيمبلاي جديد
ما جربت تلعب اللعبة على صعوبة البراود ؟اكثر شي يخوفني بل اللعبة هو نظام القتال المعاق والي مافيه اي تحدي حقيقي اتمنى يشتغلو عليه
سؤال على بالي ليش السلسة مانزلت على الجيل الماضي والي قبله؟
في كينجدوم هارتز 2 كنت تقدر تحول الكيبليد حقك لـ مسدسات وبازوكا؟ كنت تقدر تسوي باركور وتتسلق عملاق بالشكل اللي في التريلر؟ كان فيها سومونز تفاعلية وسلسة بنص المستوى اللي شفناه في التريلر؟ كينجدوم هارتز 2 كان فيها مناطق مفتوحة بربع السكيل اللي شفناه في العرض هنا؟ شكلكم لاعبين كينجدوم هارتز 2 غير اللي لاعبها انا.
ما جربت تلعب اللعبة على صعوبة البراود ؟
ما جربت تلعب اللعبة على صعوبة البراود ؟
جرب كريتكل .. تعطيك تحدي اكثر
يس الغالب الواحد يبدا على النورمال لان هو يكون الي عادة المطور مركز عليه وهو الي يحدد صعوبة اللعبة