تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
اها.قال تعالى: (ما ننسخ من آية أو ننسها نأت بخير منها أو مثلها ألم تعلم أن الله على كل شيء قدير)[البقرة:106] سبحان الله.أظن عبد الله قصده النسخ في القرآن الكريم.. معناته حكم من الأحكام ورد ذكره في القرآن الكريم لكن جات آية ثانية و غيرت الحكم.
أظن عبد الله قصده النسخ في القرآن الكريم.. معناته حكم من الأحكام ورد ذكره في القرآن الكريم لكن جات آية ثانية و غيرت الحكم.
اها، ممتاز.
مو شرط في القرآن.. في أحكام كانت موجودة في التوراة والإنجيل مثلا وجاء القرآن ونسخها.. وفي أحاديث كانت موجودة وجات أحاديث ثانية/آيات ونسختها
فعلا شباب لازم نتفقه بالاسلام اكثر من كذا، والله مدري عنكم بس شخصيا مؤخرا صرت اقرأ كثير مما جاء في الفقه والتوحيد من ادلة واحاديث واحكام. تقوي دينك وتخليك تفهم الاحكام وبعض التساؤلات صح.
أظن عبد الله قصده النسخ في القرآن الكريم.. معناته حكم من الأحكام ورد ذكره في القرآن الكريم لكن جات آية ثانية و غيرت الحكم.