خخخخ شباب اذا كثروا الطباخين خربت الطبخة.. اي واحد يبغى لاب توب جيد PM ليوسف و بيعطيه السهل الممتنع.. لكن أنا أحكي لكم تجربتي بحكم اني لسة مشتري جهاز جديد..
شرائك لأي جهاز يعتمد على استخدامك له + الميزانية.. انا كنت راح اشتري نفس اللاب توب الي حطه سنيك 87, لأن تصميمه جميل جدا, لكن في النهاية الميزانية ما سمحت, و حتى لو سمحت ما أعتقد كنت راح أشتريه , لأني وجدت خيار بديل, شكله أعجبني + مواصفاته مفصلة علي تفصيل + سعره الممتاز و الأهم انه من شركة معروف انها رقم 1 في اللاب توبات.
ا الميزانية هي أهم عامل, اتبع قلبك واشتري الي نفسك فيه بعد ما تستشير, اذا الشكل يعتبر عامل مهم ويحقق رضا داخلي في نفسك و مش فارق معاك فرق السعر, فأنا أقول اتوكل على الله و اشتري السوني, اليوم رحيمي ( نسيبي ) اشترى واحد فايو من فئة الFZ, بكل بساطة أفضل من لاب توبي في كل شيء, خصوصا الشاشة, ما قد شفت لاب توب بهذي النقاوة فعلا شيء جميل, لكن رغم ذلك حسيت برضا فوق العادة لإني اشتريت التوشيبا, لأني ما أحتاج أي من المواصفات الزائدة وحجمه أكبر من رغبتي و فرق السعر كان مهول ( 2800 ريال فرق ).
باختصار, اتبع قلبك, المنتج الممتاز بتلاقيه في كل شركة معروفة بجودتها.