hits counter

[بانت قوة الـSSD...] الكشف عن المواصفات التقنية للعبة راشد بن كلانك ريفت أبارت

المقارنات بتكون فيصل كبير لكن علي الاقل إثبات ان الSSD الخارق كان قرار خاطي من البدايه
 
المقارنات بتكون فيصل كبير لكن علي الاقل إثبات ان الSSD الخارق كان قرار خاطي من البدايه
ها كيف خاطئ؟ تراه فعلا تقنية جبارة بغض النظر عن تسويق الفانبويز
 
ها كيف خاطئ؟ تراه فعلا تقنية جبارة بغض النظر عن تسويق الفانبويز
تقنيه جباره لكن فين الفرق بينه و بين اي SSD موجود للحاسب احنا نتكلم عن ضعف السرعه هنا تقريبا
بناء اي لعبه علي اساس الSSD الخارق دا يعني تضحيه بنسخ الحاسب و قبل نزول الاجهزه فاكر ان قلت اي لعبه متعدده المنصات مستحيل يمتلك الPS5 اي ميزه اضافيه بسببه لعبه
السوق سوني في المحاضره التقنيه الكامله عن الSSD
راتشرد لعبه تم تسويقها علي انها تستغل الSSD الخارق
لكن اليوم نشوفها تشتغل علي HDD او حتي اي SSD موجود في السوق
معلش اللوم علي سوني هنا
 
أعتقد أن مقدار التضيحات قد يكون السبب، ربما اللعبة ببساطة لم تكن لتبدو أفضل على الـPS4 بعدد التضحيات مقارنة بالـPS4، لا أعتقد أننا كنّا سنجد من يشكتي من مظهر اللعبة لو أنها تُشبه الجزء السابق، مشكلتها أن القرص الصلب العادي سرعة أبطأ بكثير مقارنة بالـSSD واللعبة تعتمد على التنقل وتغيير عرض العناصر بشكلٍ آني ومتكرر أثناء اللعب، شيء لا يمكن حلّه بسهولة.

أتوقع أنهم على الحاسب، وجدوا طريقة لتأخير ظهور العناصر غير المهمة وربما اللعبة ستصبح أبطأ بمقدار إطارات بسيطة لإخفاء ذلك.

مازلنا نتحدث على أي حال على المواصفات الدُنيا ومازال الـSSD موصى به.
 
عاد كاتب النقطة ذي انها فعلا للاعدادات الادنى في اول رد ولكن...
صحيح، ردي كان أكثر عن تجاوز اللعبة للـPS4 واعتبار عملها عليه مستحيلًا، في حين أنها للحاسب ربما تعمل بتضحيات وكيف أن ربما أداءها على الـPS4 ماكان مرضيًا لجهاز منزلي، لاعبو الحاسب غالبًا أكثر تقبلًا للتضيحات والعيوب الرسومية في مواصفات الحد الأدنى.

الخلاصة: اللعبة تعمل حقًا على قرص صلب عادي، لكن ربما مقدار التضيحات ما كان ليجعل أداءها مقبولًا، أو حتّى ممكنا على جهاز مغلق المواصفات.
 
Nixxes استديو محترم
راح تكون اول لعبة Direct Storage مع gpu decompression متحمس اشوف اختبارات ssd راح تكون مقياس للnvme من الجيل الثالث الى الخامس وكم الفرق بينهم وهل يسوى او لا
.... طبعا عادي تشتغل على hdd ونسخة DirectStorage1.2 يحسن الاداء عليه بس فرق بين تشغل واداء جيد عليه وبين تشتغل لكن مسببه عنق زجاجة للجهاز بالفريمات وتهنيق اللي اشوفه اكثر مشكله تزعج بالاداء العب 30 فريم ثابته ولا 200 بتهنيق وهذا اللي اتوقع ومن نظره على Star Citizen

اتوقع هذا اللي راح يصير مع hdd ولو ان الحين مع ds1.2 يمكن يتحسن الوضع بس ننتنظر ونشوف
 
الجيل هذا تعيس تقنياً،، مالي شغل بالارقام علي من عيوني وهي ان مافي فرق يذكر

جيل كونسول يفشل
 
الSSD ريكومندد بالنسبة للعبة، كونها "تشتغل" لا يعني الكثير اذا طلع فيه مشاكل بالأداء وتقطيع.

طبعا لحد الآن ما في لعبة مبنية بالكامل على سرعات الSSD الكبيرة الموجودة في الكونسولز (للأسف) والتركيز عليها في التسويق غالبًا لأنه كان أسرع من SSD المنافس
 
لا شك ان الـ ssd ضروري خصوصا بالوقت الحالي
لكن من التسويق, اعتقدنا ان طريقة تصميم الالعاب تغيرت بسبب تقنية الـ ssd عن الجيل السابق, لكن لعبة راشيت باعلانهم مواصفاتها اثبت عكس هذا الشيء حتى لو كان مثلا اللعبه راح تكون ابطئ.
ما توقعت انها تشتغل على الدرايف القديم صراحة.
 
يحتاج ننتظر تجارب الاداء عشان نشوف، لكن ليه مستغربين شركات الكونسلز من الوقاحة سوقت لل 8K بعد وهو يحلم يقرب منها
 
المشكلة قربت تمر ٣ سنوات على نزول الأجهزة وإلى الحين ما شفنا ألعاب مخصصة للجيل الحالي والألعاب الحصرية هي في الأصل ألعاب بس٤ مثل فف١٦ فما نقدر نجزم أن SSD ما راح يأثر، كلام سيرني صح وشرحها بتفصيل ويحمس الحقيقة لكن مين راح يستغله، الله أعلم، ممكن الحصريات.
اتمنى رهانه ينجح حتى لو يصير بعد فترة طويلة
 
  • أعجبني
التفاعلات: dro
All of which leads us onto one of the more inane discussion points we've seen: the fact that the game runs on slower machines with no SSD when Insomniac claimed that the SSD was essential for the game they'd created. First of all, the difference between the console experience and the 'very low' setting is frankly immense in terms of data transfer. Secondly, the comment was likely made in relation to the other development platform available to them, the PlayStation 4. In the video you'll witness the carnage of what happens when you try to run Ratchet and Clank: Rift Apart on a launch PS4 512GB HDD - even the very low setting doesn't work and the game eventually crashes.

من ديجيتال فاوندري. لا تتوقعوا تجربة مرضية على هارد عادي. ومن الفيديو حتى SSD بطيء بيكون اللعب مليان تقطيع واوقات تحميل اثناء الانتقال.

Storage-heavy transfers can cause performance problems that see CPU and GPU under-utilised - even when using a 3.5GB/s NVMe drive.

حتى nvme gen 3 ssd بيعاني
 
من ديجيتال فاوندري. لا تتوقعوا تجربة مرضية على هارد عادي. ومن الفيديو حتى SSD بطيء بيكون اللعب مليان تقطيع واوقات تحميل اثناء الانتقال.



حتى nvme gen 3 ssd بيعاني
كنت افكر اطلبها او اخذها يوم الأحد. شكله سكيب
 
right now, the portal transition process does indeed complete more quickly on PlayStation 5 than it does on the most high-end PC around.

غير إنه البلاي 5 اسرع في النقل من بي سي بمواصفات عالية. حتى البي سي العالي المواصفات فيه مشاكل في سرعة تحميل التفاصيل في بعض الاوقات مقارنة بالبلاي 5

9tChl7k.png


ما عدا ذلك نسخة البي سي طالعة مذهلة جدا.
 
من ديجيتال فاوندري. لا تتوقعوا تجربة مرضية على هارد عادي. ومن الفيديو حتى SSD بطيء بيكون اللعب مليان تقطيع واوقات تحميل اثناء الانتقال.



حتى nvme gen 3 ssd بيعاني
شكله في ناس بتحذف ردودها من الموضوع
 
عودة
أعلى