hits counter

اوروبية | موضوع سبتمبر لـ"لوووول 100 مليون ؟؟؟ مالذي يدخنونه في البيرنابيو؟؟".

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
الريال خسر اوزيل صحيح ، بس ايسكو هذا ماله حل !!! من اللي شفته اللاعب هذا راح يكون شي كبير ! ليش مااخذوه البرشا وهو كان يشجعهم ؟ 🙁

بالمناسبة اخواني البرشلونيين ماتلاحظوا ان فالديز تحول لاسد اليومين هذول ؟ شكله ناوي يمسك المنتخب الاسباني مع مستوى كاسياس التعبان ( فرصته الوحيدة !!!! )
 
المشكلة ديخيا احق منه :::confused:::
 
شكله ناوي يمسك المنتخب الاسباني مع مستوى كاسياس التعبان ( فرصته الوحيدة !!!! )

ولوبيز فين راح ؟؟ اقدر اقولك انسى بس المشكلة سوبر ماريو مدربهم (&)
 
لووول اسلام....
242.gif


مافي شئ اسمه " اجلس وقاتل على مكانك في الفريق الاساسي" اذا كنت انت افضل لاعب في النادي (( اوزيل كان ثاني افضل لاعب في مدريد بعد رونالدو بشهادة لاعبين مدريد كلللهم !)) وفي الدوري كللله.......... مدريد "أهانوا" اوزيل لما جابوا ايسكو في النادي, واللي يلعب في نفس مكانه بالظبط........... المشكلة انك ما تبغى تعترف لأنك "مدريدي" لكنها واضح مثل الشمس..... بيع اوزيل كان بحافز مالي بحت !...... ايسكو بيبيع قمصان اكثر من اوزيل لأنه:

1/ اسباني.
2/ اثبت نفسه بشكل كبير مع المنتخب الاسباني تحت عمر الـ21 سنة
3/ بيكون له مشوار طوييييل مع المنتخب الاسباني.

الثلاثة عوامل هذه بتضمن لمدريد ان قمصان ايسكو بتبيع اضعاف قمصان اوزيل........... فليش تتمسك فيه ؟؟؟ علشان موهبته ؟؟ يا رجل اخذ 50 مليون و اقلل من خسارتي لصفقة بيل, و خسارته بيعوضها ايسكو ((أو مودريتش, واللي يتقن اللعب في مكان اوزيل !!)).


و على فكرة, جريهام هنتر طلع قبل امس في برنامج لافيستا دا لا ليجا...... و شوف الفيديو بنفسك.

[video=youtube;c901tP3HpJM]https://www.youtube.com/watch?v=c901tP3HpJM[/video]

اوزيل ما كان يبغى يروح للأرسنال..... كان يبغى مانشستر يونايتد.................. توقيعه للأرسنال تم قبل اقفال السوق بـ20 دقيقه فقط, لأنه كان ينتظر مانشستر يونايتد يتصلوا عليه !!!!!!!!
ادارة مانشستر يونايتد كانت مشغوله بصفقة فلاييني, و محاولة سرقة شنايدر من جالاتا ساراي التركي (( واللي قفلوا عليهم التلفون يوم عرفوا بأنهم يبغوا شنايدر قبل اقفال السوق بنصف ساعه !!)).

لول مشكلتك يا خالد انك تتكلم ومو عارف الريال .. أولًا أنشيلوتي أول ما جاء قال مافي أحد مكانه نحجوز أساسي الكل لازم ينافس على مركز أساسي (إلا رونالدو)
إذا كان كاسياس اللي هو كاسياس منرمي على الدكة الحين، لإن مستوى لوبيز "حاليًا" أفضل .. أجل كيف أوزيل هذا وهو لعب أساسي في أول مباراتين؟

كيف أهانوا أوزيل بالتعاقد مع إيسكو إذا كان أوزيل هو الوحيد اللي يلعب في هذاك المركز؟ (نستثني كاكا) .. أجل لو أوزيل جته اصابة لا سمح الله وش بيسوي الريال؟
ترى الريال ينافس على ثلاث جبهات مش بس الدوري وكأس الكابتل ون فاحتمالية اصابات اللاعبين كثيرة، ولازم يكون عندك دكة قوية لو تبغى تفوز بالأبطال (نفس البايرن الموسم الماضي)

لول مرة الثانية ... الريال ما يحتاج يبيع لاعبين عشان يعوض مبلغ دفعه في صفقة .. مجموع المبلغ اللي صرفه الريال الصيف هذا يشكل حوالي 35% من أرباح النادي لموسم 12/13

وفي القصة اللي أنا سردتها كتبت انه ما كان يبغى الآرسنال ولكن من الأسباب اللي خلته تروح هي أبوه وعمولة الـ 10 مليون اللي أخذها <_<
 
[video=youtube;CWGXusVT3s0]http://www.youtube.com/watch?v=CWGXusVT3s0[/video]

[TWEET]375612692892884993[/TWEET]


[TWEET]375613010233921536[/TWEET]
 
[video=youtube;0INNY81nEtI]http://www.youtube.com/watch?v=0INNY81nEtI[/video]


يب..... راجعين لها الموسم القادم ان شاء الله 🙁
التشانبيونز ليج بطولة صنعت لليفر.
 
كلام كاكا عن مورينهو اثبت لي صحة كلامي ووجهة نظري سابقا في مورينيو وانه لم يدمر كاكا ولا شي مثلما كان حسين يقول.
 
I Knew it !!

حسين كان يقول كاكا ضحية مورينهو .. فأتوقع انه كاكا اثبتك غلط .. الللي حطم مسيرة كاكا الاصابة الطويلة مثل رونالد " البرازيلي "
 
الريال خسر اوزيل صحيح ، بس ايسكو هذا ماله حل !!! من اللي شفته اللاعب هذا راح يكون شي كبير ! ليش مااخذوه البرشا وهو كان يشجعهم ؟ 🙁

بالمناسبة اخواني البرشلونيين ماتلاحظوا ان فالديز تحول لاسد اليومين هذول ؟ شكله ناوي يمسك المنتخب الاسباني مع مستوى كاسياس التعبان ( فرصته الوحيدة !!!! )


فعلا لولا الله ثم هو كان برشلونة لا كاس ولا 9 نقاط في الدوري

مدري وش ماخذ:sunglasses: وينة من اول
 
الريال خسر اوزيل صحيح ، بس ايسكو هذا ماله حل !!! من اللي شفته اللاعب هذا راح يكون شي كبير ! ليش مااخذوه البرشا وهو كان يشجعهم ؟ 🙁

بالمناسبة اخواني البرشلونيين ماتلاحظوا ان فالديز تحول لاسد اليومين هذول ؟ شكله ناوي يمسك المنتخب الاسباني مع مستوى كاسياس التعبان ( فرصته الوحيدة !!!! )

السر انه يلعب الموسم هذا من غير اي ضغوطات ,, من بدايه الموسم و هو قايل انه بيترك عشان الضغط عليه كبير ..
بما انه طالع الموسم الجاي فجالس يلعب باريحيه .. و مع ذلك اتوقع انه يجيب العيد قريب
 
^
لا تونا بدري، انتظرهـ على دور الـ 16 بالابطال بيعطيك حبّة فالديسيّة يحبها قلبك.
 
However, the 28-year-old needed little time to make a decision on his future when Fiorentina made an approach and rejected a transfer to Madrid.

"It's true that Carlo Ancelotti wanted to sign me for Madrid," Gomez confirmed when questioned about the Santiago Bernabeu side's interest by Kicker.

"I was honoured by their interest, because my entire family consists of Real Madrid fans.

"However, after holding talks with Fiorentina about their plans for the future, I knew joining Fiorentina was the right choice for me."

ليييييييييه :sob:
 
^
قريت التصريح أمس بس كسلت أحطه هنا
في تكملة التصريح قال انه يفضل يلعب باستمرار على أن يفوز ببطولات ويكون احتياطي نص الموسم

عمومًا ما عمري كنت معجب بغوميز ولكنه قناص وكان بيفيد النادي أكيد
 
كان بيكون احسن مليون مرة من بنزيما و يجلسه في الدكة ن داي 1 و ينافس ميسي+ رونالدو على الهداف :sob:
 
لاعب من طينة ماريو غوميز هي اللي تنقص ريال مدريد حاليا !! استخسرته والله يوم قريت التصريح 🙁
لو تمم التعاقد و جاء أتوقع انه بيكون الهداف من اول موسم له ! كما سبقه لها رونالدو الظاهرة و رود فاننستلروي !!
 
"He wouldn't even say good morning. Not a single word. He avoided eye contact with me. If I went into a room, he would leave. 'What's going on,' I thought. 'Is it something I did? Do I look wrong? Am I talking funny?' All these things were buzzing around in my head. I couldn't sleep.

"I was thinking about it constantly. Not because I needed Guardiola's love, exactly. He could hate me, as far as I was concerned. Hatred and revenge get me going. Now, though, I lost my focus.

"Because of Guardiola's problem, the club were forced to do a disastrous deal to sell me - it was crazy. I'd scored 22 goals and 15 assists during my season at Barcelona. Yet I'd lost nearly 70 per cent of my value. Whose fault was that? Guardiola, the quiet little over-thinker, had tried to wreck me."

شكله كذا طفش جوميز و جوستافو من النادي :fearful:
 
وقال كلوب، في تصريحات نشرتها صحيفة "بيلد" الألمانية اليوم الجمعة، "ربما كان ريال مدريد بحاجة للمال.. لا تتاح الفرصة دائما لحصول أي ناد على 50 مليون يورو بشكل فوري مع اللحظات الأخيرة قبل غلق باب الانتقالات".

الريال يحتاج فلوس. :::grin:::
 
شكله كذا طفش جوميز و جوستافو من النادي :fearful:

هذا الكلام قاله في كتابه .. قريته انا و بأمانة ممتع جدا والرجال مسوي مغامرات رهيبة وهو صغير :laugh::
 
يرى المدير الفني لنادي بروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم، يورجن كلوب، أن القيمة التي دفعها ريال مدريد لضم الجناح الويلزي جاريث بيل من توتنهام هوتسبير الإنجليزي، والتي تقدر بنحو 100 مليون يورو، تعد "ضربا من الجنون".
عاد وشلون بترد عليه ذا يا انشيلوتي =\ ؟
 
^
^
هذا وانا منيب مشجع فريق اسباني وما اركز في اخبارهم كثير, عرفت ان الخبر تلفيق و كلام فاضي.
الضرائب تدفعها الانديه البريطانيه في شهر 5 (( و فعلاً الـ HM Treasury تحدد قيمة المصروفات و المستحقات اللي اخذتها الانديه خلال السنة الماليه !))............ ممكن تفهمني كيف تم الاعلان عن الصفقة واحنا في شهر تسعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ #خالد_لوجيك_دائماً_صح !

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ياخي ان ما فاز هذا المنتخب بكأس العالم................

article-2413712-1BA8AACC000005DC-937_964x386.jpg


فكرة القدم فعلاً ظالمه .
 
^
^
هذا وانا منيب مشجع فريق اسباني وما اركز في اخبارهم كثير, عرفت ان الخبر تلفيق و كلام فاضي.
الضرائب تدفعها الانديه البريطانيه في شهر 5 (( و فعلاً الـ HM Treasury تحدد قيمة المصروفات و المستحقات اللي اخذتها الانديه خلال السنة الماليه !))............ ممكن تفهمني كيف تم الاعلان عن الصفقة واحنا في شهر تسعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ #خالد_لوجيك_دائماً_صح !

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ياخي ان ما فاز هذا المنتخب بكأس العالم................

article-2413712-1BA8AACC000005DC-937_964x386.jpg


فكرة القدم فعلاً ظالمه .

الاسماء ماتعني اي شيء، بالاضافة انها ليست كلها من الصف الاول، منتخب بلجيكا ماراح يجتاز ربع نهائي المونديال، لاعبيه ليسو بالخبرة الكافية ولا هو منتخب كبير وادارته الفنية عادية جدا.
ابدا ماعنده مؤهلات الفوز بكأس العالم.
 
من جد الأسامي ما تعني شي بالذات دولياً, ولا كيف انجلترا الفاشل ما قدر يسوي شي بجيلهم الذهبي. المنتخبات صعب جداً تحقق شي وأنت ما عندك عقلية الفوز وهالشي ينطبق على منتخبات قليله.
 
كيف يعني الاسماء ما تعني شئ ؟؟؟

اكيد تحتاج الى اسماء قويه.... اسماء اثبتت وجوهها في اقوى الدوريات و المباريات الاوروبيه...... و اللاعبين اللي فوق يعتبروا من اوهب و افضل اللاعبين في الدوري الانجليزي و الاسباني و الالماني...... المنتخب البلجيكي محتاج الى شئ واحد فقط علشان يوصلوا الى ربع النهائي او حتى نصف النهائي.....

هذا الشئ هو التجانس بين اللاعبين.............. اذا عندك هذا الشئ في منتخبك, أضمنلك يعدوا دور الـ 16 وهم يضحكوا.
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى