تابع الفيديو ادناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
اليوم عيد ميلاد أندرتيكر ال٦١
وجود شخصية تافهة مثل Danhausen هي مثال بسيط على العقلية السطحية الي يفكر بها تربل اتش
هو أصلا ما يلعب بس يظهر في الكواليس ويقول جملته السخيفة: you are cursed
أنا قرأت إنه ما يلعب في الفترة الأخيرة لأنه كان مصاب طيب ايش الداعي أنهم يتعاقدوا معاه ؟؟
ولا بس عشان مبيعات التيشيرت حقه
اتوقع لولا الطب الحديث ما شفناه يمشي ويتحرك مع كمية الاصابات تعرض لها عبر السنوات، سعيد اشوفه صحي ويعمل بودكاست وظهور محدود في بعض الفعاليات افضل من كثير مصارعين فقدوا حياتهم وعندهم مشاكل صحية جمة.
خلي عنك يضحك فقراته خفيفة دم، مش أول مرة نشوف عبط/تفاهة مثله ب WWE.وجود شخصية تافهة مثل Danhausen هي مثال بسيط على العقلية السطحية الي يفكر بها تربل اتش
هو أصلا ما يلعب بس يظهر في الكواليس ويقول جملته السخيفة: you are cursed
أنا قرأت إنه ما يلعب في الفترة الأخيرة لأنه كان مصاب طيب ايش الداعي أنهم يتعاقدوا معاه ؟؟
ولا بس عشان مبيعات التيشيرت حقه
وجود شخصية تافهة مثل Danhausen هي مثال بسيط على العقلية السطحية الي يفكر بها تربل اتش
هو أصلا ما يلعب بس يظهر في الكواليس ويقول جملته السخيفة: you are cursed
أنا قرأت إنه ما يلعب في الفترة الأخيرة لأنه كان مصاب طيب ايش الداعي أنهم يتعاقدوا معاه ؟؟
ولا بس عشان مبيعات التيشيرت حقه
ثالث أحسن برومو من پنك؟ ممكن، أحسن شي بهذا المخلوق أنه ملسون ولما يقول شي أصدقه، حضور طاغي والمفروض يكون shoot وغالبا بيطلع work shoot.
يضحك أن هذا أحسن شي طلع من WWE اخر فترة 😂😂
انفجعت امس لما شفت حساب يقول انها هذا السبتحد مهتم يشوف المينيا؟🤣

ياخي ستايلز كان عنده بعد نظر لما قال المينيا فقدت بريقها😂😂انفجعت امس لما شفت حساب يقول انها هذا السبت![]()
من الي سمعته أحسن مباريات كودي هي من أضعف مباريات خصومه ب New Japan بهذيك الفترة😂
الشاهد أن أومجيا مصارع خطير.
أتوقع قصدك الي كانت ب roh، ولا؟هو للامانة ماكان مصارع لنيوجابان اصلا ومبارياته الفردية قليلة معاهم بحكم انه مرتبط باتحادات كثيرة صغيرة
مع كذا ماظن بتفرق لو جد اشتغل معاهم بدوام كامل
فيها مباراة بينهم قبل ذي شيك عليها
فعليا ذي ختامية عداوتهم اللي كانت ممتازة اصلا
يب هيأتوقع قصدك الي كانت ب roh، ولا؟
عاد تو اكتشف أن نيو جابان ما حطوا المباراة كاملة لأن كيج ماتش يقول طول المباراة 34 د، وأذكر لما خلص المقطع ما فهمت من فاز.
جوهرة في يد فحامجعفر من كذا ما هو فنان لما خلصته مباراته ضد سيث أريد أبكس الجدار، جعفر البدر في اخر نفق ظلام ووي، مفخرة المصارعة، أعظم إنسان غير مسلم حاليا.
أسوأ مما توقعت؟ تقريبا.
عداوتهم مضجرة، خاصة لما دخل بات مكافي التافه بالخط، أنا ما متابع دقيق للموضوع بس سالفة الأصوات لو كانت صدق أصوات يسمعها من راسها كانت بتكون شي حلو.
المباراة ذي شبه جبانة، كودي يجلس يسوي حركاته المعتادة ويستهدف ظهر راندي والأخير يقدم selling فنان، الي ما فنان أن الجمهور من فترة يستهجن كودي وبدل ما يمشي مع التيار والي تقوله المباراة أنه يتحول هيل، خربوا الموضوع بنهاية خربوطية ورجعت بات وعفسوا كل شي عشان راندي "صار" هيل.
موضوع كودي واستهجان الجمهور له مع حبهم له يذكرني بحالة مزيج ما بينا سينا وما بين رومن مع الفارق.
هل الليلة خايسة؟ أيوا، هل جعفر أنقذ ما يمكن إنقاذه نعم.
جد ياخي، جعفر مع أن شخصيته وحش بس يقدر يمثل شخصية إنسان عشان يساعد الطرف الاخر يرتفع بمستواه مثل الي صار مع سيث، الي هو مصارع جيد لجيد جدا، فلما يكون مع عظيم مثل جعفر نطلع بشي مرضي.
أحب جعفر جدا جدا.
بنك متحقق حلمه من العام الماضي ضد سيث ورومن.ما قدرت أشوف المهرجان كامل، ولكن اعتزال بروك لسنر؛ (في إنّه)، إما أنها حركة ارتجالية أو أنها متعمدة لسيناريو قادم، مثل يكثر اللغط والكلام والقيل والقال والتسريبات والنفي لعداوة قادمة. هذا ممكن أقرب الى المنطق والواقع.
مباراة سامي زين، هل كان سامي زين يلعب على أنه بيبي فيس؟ أظن من الضروري تتغير شخصيته الى الهيل، استهجان الجمهور مش طبيعي!
مباراة السلالم = أمتع شيء في المهرجان بالنسبة لي، حقيقةً هذا الأداء كان أداء احترافي، رغم ان الغلطة الواحدة راح تؤثر سلباً على الأداء ككل، ولكن لو تلاحظ كثرة الشخصيات المقنعة أو الي صابغها روحها في الاتحاد 🙂
مباراة رومن رينز مع سي إم بنك، طبعاً أخيراً تحقق حلم سي إم بنك بالحدث الرئيسي في رسلمينيا، لكن ما أكملتها.