صححني ان ما كنت غلطان, لكن موب خوان لابورتا كان سبب من الاسباب الديون الكبيره و الضعف المالي اللي فيه برشلونه حالياً ؟! أجل ليش تفقدله ؟؟
تمزح صح ؟ هالشي ما يبيله سؤال ، كل برشلوني يفتقد لابورتا بغض النظر عن سالفة الديون ..
كل بطولات برشلونة كانت بسببه والأهم السداسية وحتى آخر بطولتين اللي هم الليجا والابطال كانوا بسببه هو وبتأثير صفقاته الى جانب تكسيكي بيجرستاين ، حتى صفقة فيا هو اللي حسمها ، يعني روسيل يعتبر ما سوى شي هو وادارته التعبانة ، سالفة ديون وبطيخ ومدري ويش ، كلها الاعيب ومخططات من روسيل وهو يعتبر لابورتا العدو الاول بالنسبة له لذلك يحاول يثبت فشل الأدارة السابقة بأي طريقة ويحاربه بكل شي .. فلوس البطولات في آخر 5 سنوات والتعاقد مع مؤسسة قطر هذي كلها وين راحت بالعقل هذي كلها ما تشيل ديون ؟
بعدين مادري شدخل الديون في السالفة ؟ صفقة بـ 4 مليون ما انقدرت تنحسم مع هالادارة التعبانة ، السالفة ماهي سالفة ديون ، قلة خبرة الادارة وتباطؤها في التعاقدات هو المشكلة .. ادارة نايمة بالعسل ..
تبي تعرف انجازات روسيل مقارنة بأنجازات الذهبي لابورتا ؟ بأختصار:
- بيع مواهب لاماسيا
- تطفيـش "يوهـان كرويف" ..
- تجميـع الفلـوس ..
- خروج بيب على الاغلب مع نهايـة هذا الموسـم بسببه الظاهر ..
- الغياب عن المباريات المهمة بحجة الزعل بعكس لابورتا ..
- بيع ابراهيموفتش بـ 24 مليون وتصريحه بعد ذلك انه ببيعه تم التقليل من الديون ، في حين تشيلسي والسيتي كانوا مستعدين يشترونه بالضعف وبمبالغ لا تقل عن 40 مليون .. ولا بالعقل تحد من الديون عن طريق بيع ابراهيموفتش بـ 24 مليون :laugh::
هذي السالفة باختصار ، وبعدين بالعقل من اللي يصدق برشلونة مخصصين 45 مليون فقط للتعاقدات ؟ ترى هذي لعبة من روسيل عشان الاندية ما تطمع في برشلونة يوم يطلبون لاعبين منها ، ولا ترى مؤسسة قطر شايلة الديون ومكفية وموفية ..
وبعدين سؤال: المدرب طالب من الادارة تجيب له " فابريجاس " و " سانشيز " ، بالعقل 45 مليون كافية لجلب هؤلاء ؟ هذا في حالة اذا جابوهم مع اني اشك في هالشي لانه صفقة حقت 4 ملايين ما قدروا يحسمونها حق لاعب خيخون فالسالفة ماهي سالفة ديون ، عشان بس محد يصدق اسطوانة الديون ، المسألة مسألة عجز اداري وقلة خبرة في التعاقدات والدليل ولا صفقة لحد الآن ، الاغلبية تفتقد لابورتا وادارته من ناحية السرعة في التعاقدت ، بعكس هالادارة اللي بالعافية حسمت تعاقد او 2 مليون وآخرتها للبرسا B .