جُرَيْج
اِبْنُ الْفِيَافِي
هذا الكلام الذي أريد قوله، ضيف عليهم أستديوهات ضعيفة مثل Deen هو أسوأ سنياريو ممكن...هالشيء محيرني من فترة. الحقيقية انا متضارب بين اني بتحمس لو الفريق كويس بس بنفس الوقت ما ابغاهم يضيعوا مجهود كبير على ماتريال ضعيفة (عالاقل حسب كلام قرّاء المانغا) .. ممكن اقتباس نستولجا ميديوكر كافي له.
بكل الاحوال افضل حالة لو اتحول العمل لاستديو مثل بونز مع تقسيم على كورين كل واحد 24 حلقة واخراج واحد من مخرجين الحلقات القوية بالانمي القديم. اقواهم هو يوزورو تاتشيكاوا خصوصا انه اشتغل مع واحد من افضل الانيميتورز بالانمي القديم Shinichi Kurita كمصمم شخصيات على ديكا دينس. ايضا عنده تجربة موب سايكو مع استديو بونز. هذا بيكون فريق الاحلام لفانز بليتش غالبا.
حالة ثانية ممتازة بس احتماليّتها قليلة جدا هي استديو كولورايدو مع فريق عمل Burn the witch.
اسوء حالة هو تحويل لفريق عمل مختلف بشكل كامل من الاستديوهات اللي تشتغل مثل ماكدونالدز لمواسم ثانية مثل A1 او Jc Staff مع جدولة سيئة.
..
غالبا بيكون شيء بين الاثنين. حالة بونز صعبة لانهم منشغلين بمشاريع كثيرة للفترة القادمة بس مو مستحيلة (بس الصراحة ما ابغاها تصير xD). احتمالية اعادة اكبر عدد من فريق العمل القديم باستديو بيروت هي الاكبر حالياً، بهالحالة تضمن انه يكون طويل ومو Rushed بس الكواليتي غالبا مو ثابتة وتميل للسوء.
حقيقة أفضل حل ممكن بالنسبة لي هو أستديو بيروت، مع طاقم العمل الأصلي، بالخصوص ماساشي كودو هو أحد الأسس في بليتش بشكل عام، تاتشيكاوا مرحب به أيضا في العمل P:
.
..