تابع الفيديو أدناه لترى كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على شاشتك الرئيسية.
ملاحظة: هذه الميزة قد لا تكون متاحة في بعض المتصفحات.
هو مبيعات الأقراص تقول إن في جمهور و عنده قدرة شرائية مرعبة لأن أسعار فولز البلوراي تتراوح بين 95$* -300$ و الشيء يقولك كثير حول رغبة الجمهور في الميرش لما أنمي البلورايز حقه تكلف 110$ مثلا و يدخل 9000 نسخة. فكر فيها من ناحية 70$ لملاك الحقوق مضروبة في 9000، هذي 630k للفوليوم، على 5 فوليومز هذي 3150k$ هذا أنمي نجح و حتى لما توزعه على كل ملاك الحقوق و تحسب التكاليف لسا فيه ربح.... بس هذا أنمي ناجح كثير، هنا إنت تعلن عن موسم ثاني عشان غالبا تستغل القدرة الشرائية و الجمهور الغير متوقع عشان تبيعهم مرش متعلق بالأنمي و غيره.^
طيب ايش الحل البديل ؟؟؟ لانه فعلا اصبح موضوع الاعتماد الكلي على مبيعات الاقراص اللي دائما توجه كل تركيزها للسوق الياباني فقط واللي تحدد نجاح العمل من فشله مزعج ومزعج جدا كمان !!!!!!
ممكن تعطينا أمثلة أخ علي، خصوصا على الأنميات إلا الستوري تيلنج حقها أسطوري و فلبت لأن الجمهور الياباني غبي و حقير.أنا شاهدت انميات الايدولز و ما حبيتها كثير و ما امانع تواجدها لكن الانميات هذي ماكلة السوق. الواحد انقرف من الحلب الي يصير كل موسم لها و تبيع مثل الخبز و اذا جاك انمي نيش بستوري تيلينغ رهيب تلقاه ما نجح و ما راح نحصل على انميات تشبهة. الوضع مستفز بصراحة.
واضح ان الصناعة صارت متنفس توتر و جمهور الأنمي في اليابان بدأ يتحول لمنتجات معينة ما عليها اقبال عالي خارج اليابان. خطوة عولمة صناعة الأنمي لا بد منها في فترة من الفترات مستقبلاً.
معليش لكن هذا كلام فاضي.أنا شاهدت انميات الايدولز و ما حبيتها كثير و ما امانع تواجدها لكن الانميات هذي ماكلة السوق. الواحد انقرف من الحلب الي يصير كل موسم لها و تبيع مثل الخبز و اذا جاك انمي نيش بستوري تيلينغ رهيب تلقاه ما نجح و ما راح نحصل على انميات تشبهة. الوضع مستفز بصراحة.
واضح ان الصناعة صارت متنفس توتر و جمهور الأنمي في اليابان بدأ يتحول لمنتجات معينة ما عليها اقبال عالي خارج اليابان. خطوة عولمة صناعة الأنمي لا بد منها في فترة من الفترات مستقبلاً.
ممكن تعطينا أمثلة أخ علي، خصوصا على الأنميات إلا الستوري تيلنج حقها أسطوري و فلبت لأن الجمهور الياباني غبي و حقير.
كيف يسمحوا لنفسهم يستخدموا الهواية عشان يرفهوا لنفسهم... كيف ترضى أنفسهم يشتروا الحاجات إلا تعجبهم، يا للوقاحة!
معليش لكن هذا كلام فاضي.
اي واحد يقول ان انميات الايدولز ماكلة السوق يحسسني انه في مليون انمي ايدول كل موسم وكلها ناجحة
ايش اشهر سلاسل انميات الايدولز الناجحة؟ حرفيا ايدولماسترز ولوف لايف وبس....سلسلتين اثنين..وحتى نجاحهم قبل ما يكونوا انمي من الاساس....ايدولماسترز اساسها سلسلة العاب...ولوف لايف بدات تشتهر قبل الانمي حقها.
ممكن نحسب ماكروس برضو اللي هو مزيج من الميكا والايدولز...وهذه السلسلة موجودة من قديم الازل....اوكي طلعنا بثلاثة....والسلسلة الوحيدة فيهم اللي اساسها انمي ونجاحها جاي منه.
الايدولز الذكور ينحسبوا؟ وقتها ندخل اوتا بري بالحسبة....لكنه موجه للفوجوشيز أكثر من الاوتاكو.
غير كذا...هالسنة مثلا....ايش في انميات ايدولز ثانية؟ او السنة الماضية؟ او اللي قبلها؟ امثلة تنعد عالاصابع وفشلت تجاريا كمان وما حصلت لها ذلك الجمهور.... انميات "النيش" هذه اللي تتكلم عنها عددها اكبر منها اصلا...هي السنة مثلا ما اتذكر غير nurse witch komugi chan اللي كان مزيج بين الماهوشوجو والايدولز....وفلب تفليبة شنيعة كمان اشنع من اكو نو هانا...واكو نا هانا فلب تفليبة عظيمة.
ف....بلاش ننشر معلومات مغلوطة عن شي غير موجود اصلا وتكذبوا كذبات وتصدقوها عشان تبرروا فشل اعمالكم المفضلة.
تدري ليش الموسم الحالي ضعيف؟ كل الأنميات إلا فيه (عدا السيكولز) حاجات نيش موجهة لجمهور صغير.ما قلت الجمهور الياباني غبي و حقير. و ما ابغاهم يمتنعون يشترون الحاجات الي تعجبهم. و ما يحتاج امثلة لأن الأنميات "الأسطورية" بوصفك لا وصفي كل واحد يفسرها بذوقه. أنا اقصد الحاجات النيش الي تلقاها ون شوت مرة واحدة و تختفي بعدها. قلت اني ما امانع تواجد انميات الآيدولز فلا تاخذ الأمور بحساسية. أنا ما ابغى السوق ينحصر في لون واحد هو المسيطر و مليون عمل نيش نشوفه في ظلالهم. شفت فيديو لمدرس ياباني-انجليزي يسأل عن أنميات مرتادي اكيهابارا المفضلة و لقيت ناس كثيرة منهم تجيب طاري انميات الآيدولز. و خذيتها مثال. و اقصد نجاحها الحالي قبل كم سنة ما كانت موجودة هذا معلوم للكل. الفوجوشي مثله مثل الآيدولز موجه لفئات معينة داخل اليابان و يحصل كمية ذم مش طبيعية. و نقول ان الموسم الحالي ضعيف.
وين أدلتك علي؟ كل الأرقام تقول السوق يكبر، و ما أتوقع في سنة أنتج فيها حلقات أنمي أكثر من 2015، وضع السوق صحي و مليان أنميات نيش على قولتك... و زي ما أنا عطيتك تقدر حضرتك تشرح ليي وجهة النظر حقك بدل "فيديو يوتيوب من شخص عشوائي قال"طيب متى قلت مليون انمي ايدول، الأنميات هذي من يومها سلاسل العاب و هي متحكمة و كملتها بسلاسل انميات. و ثقافة الآيدولز حدث ولا حرج. مبيعاتهم اضعاف انميات "النيش" الي عددها اكبر منها اصلاً. و ما نشرت معلومات مغلوطة عشان ابرر فشل عملي المفضل. لنا سنين و الترند يتغير و السوق يتقلص. فبلاش نمسك ردي على جزئية الأيدولز الصغيرة و الي اقصد بها هالفترة و نتهم بعض بالكذب على اشياء ما قلناها. الماينستريم عمره ما جا على مزاج الكل.
ت
لأن مو قادر آخذك بجدية، و الشيء ببساطة "انا غضبان فبادور واحد أصرخ عليه و أقول إنه غلطان".
انت قلت حرفيا...and i quoteطيب متى قلت مليون انمي ايدول، الأنميات هذي من يومها سلاسل العاب و هي متحكمة و كملتها بسلاسل انميات. و ثقافة الآيدولز حدث ولا حرج. مبيعاتهم اضعاف انميات "النيش" الي عددها اكبر منها اصلاً. و ما نشرت معلومات مغلوطة عشان ابرر فشل عملي المفضل. لنا سنين و الترند يتغير و السوق يتقلص. فبلاش نمسك ردي على جزئية الأيدولز الصغيرة و الي اقصد بها هالفترة و نتهم بعض بالكذب على اشياء ما قلناها. الماينستريم عمره ما جا على مزاج الكل.
"ماكلة السوق"أنا شاهدت انميات الايدولز و ما حبيتها كثير و ما امانع تواجدها لكن الانميات هذي ماكلة السوق. الواحد انقرف من الحلب الي يصير كل موسم لها و تبيع مثل الخبز
المقارنة ظالمة ما في أي موضة في اليابان تنافس حلب السوبرهيروز (&). الخطة أصلًا مجدولة لحتى 2022 😕 زمان كنت مأخذ مقلب بالتوجه العالمي، الصدق أنه يمكن يكون كارثي ومحدود للجحيم. بالله أي واحد يلقي لفة على أفلام ال3D المتفوق أمريكيًا ويشوف كيف الشكل والطعم مع كل الجودة في مجاله (كتقنية).انت قلت حرفيا...and i quote
"ماكلة السوق"
"حلب"
"كل موسم"
"تبيع زي الخبز"
هي مش ماكلة السوق...عددها قليل جدا وتقدر تراجع اعمال المواسم بنفسك وتعددها....علي ما قصر ووضح لك تنوع الانميات هالموسم مثلا من كل صنف ونوع ...ولا في انمي ايدول واحد فيهم حتى هالموسم.
مش محلوبة لتلك الدرجة حتى....ايدولماسترز عنده عملين واحد في 2011 والثاني ب2015 بشخصيات مختلفة وفلم بينهم...لوف لايف موسم ب2013 وموسم ب2014 وموسم جديد بشخصيات جديدة هالسنة وفلم بينهم...سنرايز استغلتها استغلال فعلا...ومع ذلك لسه مش بدرجة استغلال جاندام من نفس الاستوديو اللي عنده اعمال أكثر بنفس الفترة الزمنية من لوف لايف وايدولماسترز مجتمعين...اوه جاندام ماكلة الصناعة أجل (@)
ايضا...مش كأن "العولمة" بتعطي نتائج ايجابية مباشرة وان الغرب اصحاب الاذواق الرفيعة اللي بيحسنوا مستوى السوق بشكل تلقائي....ابسط شي تطالع انتشار السوبرهيروز الهائل بالميديا السنين الماضية....محلوبين اكثر بمليون مرة من اي عمل ايدول باليابان على تفاوت مستواهم.... عمل ناغاهاما القادم بيكون عن السوبرهيروز بمباركة ستان لي... وتوونامي وقت ما قررت تمول عمل بنفسها ايش اول شي عملته؟ مش سيكول واحد فقط ، لكن سيكولين (!) مالهم اي داعي بالحياة لFLCL ....مش احتراما لجودة العمل ولكن لنجاحه في القناة ونسب مشاهداته....فاعتبروا انه مجرد عمل المزيد منه بيكون شي كويس...فحتى وقت الاعلان عنه ما حسسوني انهم كانوا فاهمين نقاط قوة العمل الاصلي اساسا.
بالسنين الاخيرة عموما صارت في اعمال اكثر وأكثر من تمويل الغرب...من ناحية تقدر تعتبرها شي جيد وبيكون مصدر تنويع للسوق....لكن من ناحية اخرى لو تركز فيها فهي اغلبها تقع تحت خانة واحدة اصلا من الاعمال الاكشنية والميالة للSci-Fi ....فمش كأنه في ذاك التنوع الفعلي بالانتاجات حقتهم لو نظرت لها
فعلًا مؤديي الأصوات اليابانيين أفضل من الإنجليز بواجدإيديت: نسيت أقول إنه الكل في موضوع الفيديو على ريديت يقول متى تطلع الدبلجة اليابانية (إذا كانت موجود اصلا لأغنية مثل هذي xD) لأنه دبلجة اللعبة خطيرة بصراحة(عشرات من السيووز الممتازين).
لول وهاهي النسخة اليابانية، طلعت مختلفة عن الي كنت اتوقعه بس اصدروها سريع xd
علي تعرف على نيون و شاف النور، هذا كل إلا لازم يقال هنا.^
الحين هذا شئ جيد علشان ترجعه؟ يالغضب 😡 طيب والكلام اللي قلته قبل عن سيطرة الثقافة الشريرة على سوق الأنمي كيف نبلعه؟ الحين أنت قاعد تتماشى مع الثقافة وجزء منها داخل بهذا الشئ أو هراء الوايفو (يا عيب الشوم).
^
الحين هذا شئ جيد علشان ترجعه؟ يالغضب 😡 طيب والكلام اللي قلته قبل عن سيطرة الثقافة الشريرة على سوق الأنمي كيف نبلعه؟ الحين أنت قاعد تتماشى مع الثقافة وجزء منها داخل بهذا الشئ أو هراء الوايفو (يا عيب الشوم).
^
هع، تحبون العالم الرقمي أكثر. لكن هي ما هي نقطة النقطة "حرب الوايفوز" ولا فعلًا الأخت ممكن تكون بنت صالحة فعلًا @@
مبارك لكم ١٠٠ صفحة ... أسف أن كنت أخطئت بحق أي منكم و ارجوا منكما السماح من ما بدر مني ذلك اليوم يا عمر و بندول
يوم جلست أسبب بمادهوس خخخ * مع أني لا زلت أتمنى زوالها *جد وش سويت؟
اي يوم و ايش الي بدر منك؟، كذا تخليني اوسوس.@@
هذه الشخصية تصرخ :أستكمالاً لحرب الوايفوز في اول صفحة و بمناسبة الصفحة رقم مية.
![]()
و الي مو عاجبه يضـ.... بكيفه رأيه الشخصي.@@